要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

急急急,,,,有没有姐妹跟我一样的 孕妇拉肚子

1203631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道怎么搞的 老是拉肚子,有没有姐妹也这样啊?又不能吃药 要怎么办呢  有没有什么好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:09
淘气哒泡泡 发表于 2012-7-20 17:28
<br/>我不是现在拉肚子,我是在15周左右天天拉肚子,我没看医生也就这么过来了!大概2个星期左右 ...
<br/><br/>孕妇最可怜了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:09
xiao@鱼儿 发表于 2012-7-21 08:51
<br/>这两天也是老拉肚子…郁闷!34周了,也是不敢吃药!
<br/><br/>听说思咪哒孕妇可以吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:10
飞and真 发表于 2012-7-21 02:50
<br/>我经常拉肚子,本身肠胃就不太好。 孕妇是可以吃思密达的····这个对胎儿没影响··· ...
<br/><br/>谢谢  我会试试的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:10
有个小方法 对我满有用的 大蒜末弄一点 吃一点点用水过下去
<br/>隔天就好了
<br/>前几天一个星期胃痛 +拉肚子 后来 我妈妈让我吃了点大蒜头 就好了 要吃好饭吃哦 吃好后 多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:10
w446240994 发表于 2012-7-20 23:45
<br/>整个孕期都在拉稀的飘过…
<br/><br/>那你也没去看看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:12
plumanne 发表于 2012-7-22 20:10
<br/>有个小方法 对我满有用的 大蒜末弄一点 吃一点点用水过下去
<br/>隔天就好了
<br/>前几天一个星期胃痛 +拉肚子 后来  ...
<br/><br/>我吃了啊 是糖醋泡的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:38
请叫我薇坚强 发表于 2012-7-22 20:07
<br/>好的 明天去买  吃看看
<br/><br/>對啊。。就是小孩吃的那種
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:23
请叫我薇坚强 发表于 2012-7-22 20:07
<br/>现在没石榴吧?
<br/><br/>老家树上还没熟的鲜石榴皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:21
请叫我薇坚强 发表于 2012-7-22 20:12
<br/>我吃了啊 是糖醋泡的那种
<br/><br/>我吃的 不是糖醋的
<br/>就是直接生的 然后用刀 弄碎  用水服用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:54
我怀孕九周了,拉了肚子,现在等待下一次,看看是不是急性肠炎。
点击查看全文