要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

第一次胎停后,第二次顺利怀孕,生下健康宝宝的姐妹们支支招

楼主: baby1111111
172233128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60第一次怀孕就胎停了,清宫的害怕已逐渐放下。但现在更多的是内心的害怕。接下来该怎么办?需要做什么检查?先看中医还是西医?自己会不会有什么毛病?自己会不会有属于自己的孩子?等等。小月子中,好像要抑郁了。有没有第一次胎停,第二次顺利怀孕并生下健康宝宝的,跪求帮助em59
点击查看全文
十五级宝宝 |
夫妻两人一起去正规医院做相关的检查
点击查看全文
二级宝宝 |
我是7月4日做的清宫,宝宝两个多月就胎停育了。现在还是没有走出阴影,怕下次怀不上或者出现同样问题,实在太痛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-7-20 19:37
<br/>本帖最后由 玻璃水草 于 2012-7-22 16:04 编辑 我也是第一次怀孕就胎停了,清宫后4次月经怀上的。
<br/>&nbsp;
<br/> ...
<br/><br/>你胎停那次后检查了吗?我现在马上可能也要面临这种结果····
点击查看全文
八级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-7-20 21:37
<br/>胎停过一次,3个月后怀孕,什么检查都没做,现在儿子马上3岁
<br/><br/>你好幸运,希望我们也能和你一样幸运,我明天去复查,希望是好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
3月份查出胎停,稽留流产。后来检查出封闭抗体阴性,不打算治疗!明天查孕酮看看黄体如何,其他检查都做了是正常的。有跟楼主一样的担心,打算7月备孕的,老公说这2个月比较忙 商量退后2个月再备孕,我还是顺其自然吧,从7月起把避孕套丢开了。希望我们尽快好孕!宝宝健康平安来到这个世界上em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
天--天 发表于 2012-7-23 17:16
<br/>你好幸运,希望我们也能和你一样幸运,我明天去复查,希望是好消息。
<br/><br/>肯定会没事的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-7-20 21:37
<br/>胎停过一次,3个月后怀孕,什么检查都没做,现在儿子马上3岁
<br/><br/>从你身上看到了希望。
<br/>
<br/>还想问一下,后来顺利怀孕的这次开始时还会有见红的现象吗?怎样保胎了呢?谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
还是感激 发表于 2012-7-23 19:16
<br/>从你身上看到了希望。
<br/>
<br/>还想问一下,后来顺利怀孕的这次开始时还会有见红的现象吗?怎样保胎了呢?谢谢谢 ...
<br/><br/>后来这次没有见红,没有保胎,天天骑自行车20分钟上班,上到36周
点击查看全文
十四级宝宝 |

天--天 发表于 2012-7-23 17:15 你胎停那次后检查了吗?我现在马上可能也要面临这种结果····
呃,我把之前写了一大段的回复删了,里面有写。我没做任何检查,我在日本,这边说一次胎停是胚胎质量不好,养好身体宝宝很快就回来了。你都10周多咋还会那样呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-7-23 19:26
<br/>后来这次没有见红,没有保胎,天天骑自行车20分钟上班,上到36周
<br/><br/>厉害啊!!
<br/>
<br/>那好吧,我的信心好像又回来了,只要下一次不见红就好,脑子里不能总瞎想
点击查看全文