要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

第一次胎停后,第二次顺利怀孕,生下健康宝宝的姐妹们支支招

楼主: baby1111111
172248128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60第一次怀孕就胎停了,清宫的害怕已逐渐放下。但现在更多的是内心的害怕。接下来该怎么办?需要做什么检查?先看中医还是西医?自己会不会有什么毛病?自己会不会有属于自己的孩子?等等。小月子中,好像要抑郁了。有没有第一次胎停,第二次顺利怀孕并生下健康宝宝的,跪求帮助em59
点击查看全文
六级宝宝 |
5月胎停,现在一直吃中药调理的伤心麻麻路过~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
5号刮宫的,和楼主有一样的担忧和害怕~
点击查看全文
六级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-7-20 21:37
<br/>胎停过一次,3个月后怀孕,什么检查都没做,现在儿子马上3岁
<br/><br/>看了半天终于有个成功案例,想问一下你当时胎停的情况
点击查看全文
九级宝宝 |
愿所有的姐妹早日升级做妈妈,菩萨会保佑我们的em25
点击查看全文
八级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-7-23 19:44
<br/>天--天 发表于 2012-7-23 17:15  你胎停那次后检查了吗?我现在马上可能也要面临这种结果····呃,我把 ...
<br/><br/>     我也不知道啊,去给我的中医医生看,他把脉就说是我胃的问题然后我才说初期感染了严重拉肚子,可能是这个原因,西医的话都不会说原因了,你知道的。
<br/>   你多久又怀的啊,羡慕你····
点击查看全文
八级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-7-23 17:53
<br/>肯定会没事的,呵呵
<br/><br/>谢谢,希望是好运···
点击查看全文
七级宝宝 |
jjaxy13 发表于 2012-7-24 10:12
<br/>看了半天终于有个成功案例,想问一下你当时胎停的情况
<br/><br/>8周自然流产,空囊。见红3天后掉了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我去年胎停过,今年怀的宝宝挺好的,不要太担心了,一次一般都是偶然现象,可能刚好碰上胚胎不好,你可以再次怀孕后查查孕酮值会不会太低。祝早日康复,早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
庆庆20110203 发表于 2012-7-21 11:18
<br/>MM,给你支持。我之前第一个也是胎停了,现在已经二胎了。当时没有做什么检查,希望你能早日好孕,会没事的 ...
<br/><br/>都说一次胎停都不需要检查,是吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
想飞的蚂蚁 发表于 2012-7-24 08:11
<br/>5号刮宫的,和楼主有一样的担忧和害怕~
<br/><br/>刮宫痛吗?我马上去检查了,好担心啊····如不幸也要有同样的遭遇
点击查看全文