要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

第一次胎停后,第二次顺利怀孕,生下健康宝宝的姐妹们支支招

楼主: baby1111111
172220128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60第一次怀孕就胎停了,清宫的害怕已逐渐放下。但现在更多的是内心的害怕。接下来该怎么办?需要做什么检查?先看中医还是西医?自己会不会有什么毛病?自己会不会有属于自己的孩子?等等。小月子中,好像要抑郁了。有没有第一次胎停,第二次顺利怀孕并生下健康宝宝的,跪求帮助em59
点击查看全文
七级宝宝 |
雪蜜儿 发表于 2012-7-21 10:48
<br/>不知道要不要做个优生优育检查!
<br/><br/>我觉得这个肯定备孕前是要做的,但是靠做这个检查能不能查出问题来就难说了
点击查看全文
七级宝宝 |
珍爱雪宝 发表于 2012-7-22 13:09
<br/>请问你是多久胎停的,3个月就好孕了吗?感觉你就是希望的化身啊! ...
<br/><br/>8周胎停的,之后来了两次月经,就怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-7-21 21:24
<br/>谢谢,二宝还没来呢,正打算造呢,哈哈哈哈
<br/><br/>这样 啊,呵呵,我们都加油啊!保佑
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 第一次胎停后,第二次顺利怀孕,生下健康宝宝的姐妹们支支招

我也有此顾虑,请各位胎停而又顺利出世的宝妈给我们点信心。
点击查看全文
五级宝宝 |
我7月20号清宫,先做小月子中。。。。。。。em25em25em25希望下一次一切好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我爱喈喈 发表于 2012-7-22 11:56
<br/>呵呵 乖宝通我和你时间一样哦 也是三月稽留流产的 打算下个月开始备孕
<br/><br/>嘻嘻 今天刚去领了内分泌六项的检查结果  一切正常  高兴诶  我打算这月就测排卵期  希望咱们都好孕em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我再过两天也就出小月子了。。准备等DYM来了去做检查 吃中药调理。
<br/>看到说第一次胎停第二次很顺利的MM的回复,就给我很大的鼓励。
<br/>虽然害怕担忧是肯定的,要相信自己!!
点击查看全文
八级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-7-20 21:37
<br/>胎停过一次,3个月后怀孕,什么检查都没做,现在儿子马上3岁
<br/><br/>希望能沾上你的好运气。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-7-20 21:37
<br/>胎停过一次,3个月后怀孕,什么检查都没做,现在儿子马上3岁
<br/><br/>沾沾喜气,希望自己也能这样好运
点击查看全文
十二级宝宝 |
、桃花小妹 发表于 2012-7-22 12:30
<br/>MM  去年胎停多久备孕的啊?做过一些什么检查吗?
<br/><br/>我是过来8个月怀的,就去医院做过优生有育检查,还有白带,B超的
点击查看全文