要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG几乎不变怎么办

楼主: 执子之手!
5107344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5月份的时候查过一次hcg到时100了,后来又没了,可能是生化了,5月10日YJ就来了,6月10日YJ正常来,7月11查HCG33,17号HCG323孕酮17.63  今天去查HCG只有423,不知道现在怎么办好。
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:01
淘乐丝 发表于 2012-7-24 09:24
<br/>孕酮好比“土壤的肥沃程度”,HCG好比“种子的生长程度”,我刚经历了胎停,总结一下,保胎这种事,只能是 ...
<br/><br/>谢谢哦,现在只能积极的保,就看最后怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:07
必须积极保,一定要尽人事!!还有一定要卧床,卧床,同时放松心情,这两点太关键了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:12
执子之手! 发表于 2012-7-23 21:29
<br/>今天后来又去了另外一个医院,针是开过来了,不过医生还是不能确定是宫内还是宫外哦 ...
<br/><br/>看你签名宫内见一小囊,应该确定宫内了吧
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:13
淘乐丝 发表于 2012-7-24 12:07
<br/>必须积极保,一定要尽人事!!还有一定要卧床,卧床,同时放松心情,这两点太关键了!! ...
<br/><br/>我也是想着尽人力呢,谢谢
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:14
静水深流sky 发表于 2012-7-24 15:12
<br/>看你签名宫内见一小囊,应该确定宫内了吧
<br/><br/>不知道啊,应该是吧,不过至于3 mm啊,比你的还小多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:50
执子之手! 发表于 2012-7-24 16:14
<br/>不知道啊,应该是吧,不过至于3 mm啊,比你的还小多了
<br/><br/>你末次yj哪天?
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:55

RE: HCG几乎不变怎么办

静水深流sky 发表于 2012-7-24 16:50

你末次yj哪天?

跟你同一天呢。刚打针回来,真希望我们能出现奇迹啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:16
我也是HCG翻不上去,到底什么原因啊?
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:46
静水深流sky 发表于 2012-7-24 16:58
<br/>哦,祈祷!你平时周期多少天?打的什么针?
<br/><br/>平时也不不怎么准的,而且五月份的时候生化过一次,排卵估计在27号左右吧
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:47
漂亮准麻麻 发表于 2012-7-24 17:16
<br/>我也是HCG翻不上去,到底什么原因啊?
<br/><br/>很多原因吧,不知道是自己激素问题,还是胚胎本身的问题
点击查看全文