要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG几乎不变怎么办

楼主: 执子之手!
5111944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5月份的时候查过一次hcg到时100了,后来又没了,可能是生化了,5月10日YJ就来了,6月10日YJ正常来,7月11查HCG33,17号HCG323孕酮17.63  今天去查HCG只有423,不知道现在怎么办好。
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:47
执子之手! 发表于 2012-7-24 17:46
<br/>平时也不不怎么准的,而且五月份的时候生化过一次,排卵估计在27号左右吧 ...
<br/><br/>现在就打HCG和孕酮啊,我打算打一个星期,如果还长不起来就放弃了,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:48
筷子 发表于 2012-7-21 09:23
<br/>那是因为我空囊一次,上次啥都没做,自我感觉良好,没出血啥的,结果等到8周再去,已经太晚了的关系,医 ...
<br/><br/>请问早期打hcg能避免空囊吗?我现在在打HCG,打针前是77,打针后是5700,但还是很低,很害怕会空囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:14
唔知道 发表于 2012-7-24 17:48
<br/>请问早期打hcg能避免空囊吗?我现在在打HCG,打针前是77,打针后是5700,但还是很低,很害怕会空囊。 ...
<br/><br/>空囊原因很多,所以,谁都不确定HCG有没用,我们只能选择试一试了,希望我们的宝宝能健康成长。em25我第一次空囊的时候前期数值很好,医生说没问题,所以后期就没关注了,不知道是不是HCG后面不翻倍了。em29
点击查看全文
执子之手! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:59

RE: HCG几乎不变怎么办

DOLLNUTS 发表于 2012-7-21 09:42

我从34天口服黄体酮到现在,所以孕酮上去了,但HCG翻不上去

看到你宝宝的胎心胎牙,好开心,感觉自己也还有希望
点击查看全文