要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

第一次促排!【Lh高,prl高,E低】 记录不胖不瘦的多多的备孕历程

3927256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32

从小例假就不正常。常常几个月不来,或者一来就很久,大学正常过一小段时间。

检查出多囊有一段时间了,一直表现是LH是FSH的倍数,本人161,103斤,不算胖多多,但是肚子上的肉不少。

平时办公室工作,不怎么喜欢运动。断断续续吃了达英、妈富隆、克龄蒙,激素仍然保持在2倍

我倒是想促排啊,这激素硬是不给俺机会吖。

无奈,还是只有去看中医。

第10来天的时候,我看到体温在上升了,虽然很慢很慢,但是也是希望啊,我那个高兴,结果,没坚持几天突然下去了。

中医让在周期的17天去检查激素,检查下来LH:10.88

FSH:4.65,吃了5个月的中药了,一点好转都没有。纠结。

让我当天吃黄体酮。看来还是要靠药物才能来大姨妈。

看我的体温曲线,好波折啊,自己上不去,吃了黄体酮才上去,但是也是波折波折。

好羡慕姐妹们的平滑曲线,不知道什么时候才能有那么一天。。。em81

有姐妹支招么。。。怎么可能降低LH,我这种不胖的多多,肚子上肉多多的多多,该肿么办呢。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27号 D17 卵泡23*14,内膜10A.  大卫还是弱弱弱弱弱阳, 医生本来说让回去继续测试纸,但是我怕卵泡太大,让给我打针,他给我开了0.2mg的曲普瑞林,晚上10点打,28,29同房。
28晚上测大卫阳,秀儿强阳,29早上体温没有升高,测大卫弱阳,秀儿阳,但是据说不能用晨尿,好像不准。

到底排了还是没排呢,肚子还是有点胀痛。。。不想去医院监测,怕受打击,更没念想了。 佛祖啊,保佑我排了吧,保佑我明天升温吧,保佑我这次中了吧,保佑我吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
cherryhaoyun 发表于 2013-1-10 14:54
<br/>在播种上看到一个姐妹的帖子,中医主要给她调雌激素,只要雌激素上去了,其他激素就正常了。我觉得这个观 ...
<br/><br/>真的么!~~~那我每天喝豆浆!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我当初从去年8月一直吃到10月达英,看的中医LH从22降到10.35,医生不肯给我吃促排卵的药,11月停药自然怀孕,可以卵泡没长,最后转战西医吃了黄体酮才来月经,12月开始促排,28号排卵,今天去抽血已经怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
期待好孕的啊宝 发表于 2013-1-10 16:25
<br/>真的么!~~~那我每天喝豆浆!!!!
<br/><br/>豆浆可以补雌激素 但是凉性的 适量喝点就好 主要还是靠中药打好基础
点击查看全文
九级宝宝 |
我开始是秘乳素高,后来也是LH高,四个月一直没来过月经,后来12月份吃了一个月的避孕药这个月才来月经可惜内膜薄还无优势卵泡。死的心都有了。
点击查看全文
七级宝宝 |
你可能是宫寒或者体内寒湿气重,试试艾灸,我艾灸一个月,发现小肚子减小了,手脚凉的情况有改善。
点击查看全文
四级宝宝 |
我月经也是从初潮开始没有正常过,经常几个月才来一次,不过前年吃了几个月中药,期间也不是很正常,后停药以后每个月都能自己来了月经,上个月去测激素都很好了,感觉月经只要慢慢正常了,激素就好了,前几天找回那个医生再巩固一下
<br/>
点击查看全文
小敏子1 发表于 2013-1-18 19:09
<br/>你可能是宫寒或者体内寒湿气重,试试艾灸,我艾灸一个月,发现小肚子减小了,手脚凉的情况有改善。 ...
<br/><br/>艾灸了几次 衣服都臭臭的 你每天都艾灸么??
点击查看全文
衣者水青 发表于 2013-1-10 17:16
<br/>楼主,我当初从去年8月一直吃到10月达英,看的中医LH从22降到10.35,医生不肯给我吃促排卵的药,11月停药自 ...
<br/><br/>看来促排还是很行的
点击查看全文
为爱情延续 发表于 2013-1-19 14:52
<br/>我月经也是从初潮开始没有正常过,经常几个月才来一次,不过前年吃了几个月中药,期间也不是很正常,后停药 ...
<br/><br/>我可能属于顽固性了 小时候就开始断断续续吃中药了 现在吃了10个月中药也不正常 才放弃了看西医的
点击查看全文
中医治不孕 发表于 2013-1-11 14:17
<br/>楼主的情况 就的典型的内分泌失调导致的,长期服用激素药对身体有副作用
<br/>可以用药调理,但是调理要有针对性 ...
<br/><br/>中药吃了10个月。。。实在。。。。可能还是要找对医生
点击查看全文