要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

第一次促排!【Lh高,prl高,E低】 记录不胖不瘦的多多的备孕历程

3928056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32

从小例假就不正常。常常几个月不来,或者一来就很久,大学正常过一小段时间。

检查出多囊有一段时间了,一直表现是LH是FSH的倍数,本人161,103斤,不算胖多多,但是肚子上的肉不少。

平时办公室工作,不怎么喜欢运动。断断续续吃了达英、妈富隆、克龄蒙,激素仍然保持在2倍

我倒是想促排啊,这激素硬是不给俺机会吖。

无奈,还是只有去看中医。

第10来天的时候,我看到体温在上升了,虽然很慢很慢,但是也是希望啊,我那个高兴,结果,没坚持几天突然下去了。

中医让在周期的17天去检查激素,检查下来LH:10.88

FSH:4.65,吃了5个月的中药了,一点好转都没有。纠结。

让我当天吃黄体酮。看来还是要靠药物才能来大姨妈。

看我的体温曲线,好波折啊,自己上不去,吃了黄体酮才上去,但是也是波折波折。

好羡慕姐妹们的平滑曲线,不知道什么时候才能有那么一天。。。em81

有姐妹支招么。。。怎么可能降低LH,我这种不胖的多多,肚子上肉多多的多多,该肿么办呢。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27号 D17 卵泡23*14,内膜10A.  大卫还是弱弱弱弱弱阳, 医生本来说让回去继续测试纸,但是我怕卵泡太大,让给我打针,他给我开了0.2mg的曲普瑞林,晚上10点打,28,29同房。
28晚上测大卫阳,秀儿强阳,29早上体温没有升高,测大卫弱阳,秀儿阳,但是据说不能用晨尿,好像不准。

到底排了还是没排呢,肚子还是有点胀痛。。。不想去医院监测,怕受打击,更没念想了。 佛祖啊,保佑我排了吧,保佑我明天升温吧,保佑我这次中了吧,保佑我吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
cherryhaoyun 发表于 2013-1-11 10:55
<br/>豆浆可以补雌激素 但是凉性的 适量喝点就好 主要还是靠中药打好基础
<br/><br/>我吃了10个月了 激素还是不行 但是感觉体质好了一些
点击查看全文
小鸭子1169 发表于 2013-1-11 11:53
<br/>我开始是秘乳素高,后来也是LH高,四个月一直没来过月经,后来12月份吃了一个月的避孕药这个月才来月经可惜 ...
<br/><br/>别着急 你才吃一个月 激素就好了 已经很厉害了 我吃一个月只好了一点儿
点击查看全文
跟进进度。。。。吃了一个月的妈富隆以后,感觉胸胀,1月18月经,20去查血,lh降低了很多,到6了,但是同时fsh也降低了,只有3了,所以比值仍然不好,同时prl还超标了,医生让在吃一个月,保佑保佑这个月激素正常。
点击查看全文
ps,prl超标了,但是医生还是没给我开药,这个月我看了非妈的书,知道维生素VB6可以降低prl,所以这个月我自己买了维生素吃,每天大豆异黄酮2粒(750mg每粒),VB6 2粒(100mg一粒),VE一粒
点击查看全文
dreamred8087 发表于 2012-8-22 09:27
<br/>试试优思明吧,我吃了优思明,lh降到6点多。
<br/><br/>我lh降到6了。。。。但是fsh更低了。。。3了  所以比值还是2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的更可悲,我的LH17.6、FSH5.83,都3倍了,单医生说我PRO低,这样问题就不大,吃了大半个月的中药,现在月经来了,打算继续治疗,选择相信医生。em26
点击查看全文
yanzi6688 发表于 2013-1-31 13:40
<br/>我的更可悲,我的LH17.6、FSH5.83,都3倍了,单医生说我PRO低,这样问题就不大,吃了大半个月的中药,现在 ...
<br/><br/>对 要相信老公 相信医生 相信老天爷 相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
期待好孕的啊宝 发表于 2013-1-31 13:44
<br/>对 要相信老公 相信医生 相信老天爷 相信自己
<br/><br/>哈哈,没事,好好看看,听医生的,保持好的心情,会好的!
点击查看全文
yanzi6688 发表于 2013-1-31 13:47
<br/>哈哈,没事,好好看看,听医生的,保持好的心情,会好的!
<br/><br/>好的~~~~心情好心情好
点击查看全文
上个月自行吃了大豆异黄酮、VB6(非妈上说可以降泌乳),VE,叶酸。
<br/>2月11来的例假,例假2-3天医院还在放假,所以例假第四天去的医院,今天终于拿到了结果,LH9.64,FSH6.21,E66,PRL751,其他的值都挺好的,但是prl反而升高了,央求医生后,医生答应开始促排。
<br/>例假第五天(今天)开始,法地兰,5天,1天一次,一次一粒
<br/>例假第七天开始,补佳乐,5天,一天一次,一次一粒
<br/>例假第五天(今天)开始,溴隐亭7天每天一次,每次半颗,之后7天,
<br/>                  一天两次,每次半颗
<br/>阿胶胶囊,一天两次,一次三颗
<br/>
<br/>好的开端,给自己加油!
点击查看全文