要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

现在宝宝男女比例失调了?

楼主: greatmatch
2138079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们生孩子的时候,同时段出生的11个男孩一个女孩。

现在问起来,好多也都是男孩,很少女孩?

怎么回事?比例失调了吗?
有点害怕。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年8月21日补充:

今天听到一个比较霸气的说法:

不用着急,他们的老婆还没生,老婆总要比老公小一些的嘛。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 21:20
怕你儿子找不到老婆吗?哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:32
不要害怕,男宝有男宝的好,女宝有女宝的好。
<br/>我以前特别想生女儿,我觉得女儿可以挑女婿,而且现在男的越来越多,所以以后女孩肯定很金贵。
<br/>
<br/>但是偏偏生的是男宝,当时很沮丧,像个泄气的皮球。后来又调整了心态,要好好培养儿子,虽然现在男孩多、女孩少。但是优质男孩还是很少的,特别是在相亲的时候,好男孩一下子就被下手快的女孩抢走了。所以生男孩的妈妈也不要沮丧,把儿子培养出来,以后一样很抢手的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:21
我生宝那天(我们是私立医院,每天有几个生宝宝都知道)一共有七个产妇同天生,结果就我一个生女宝,其他都生了男宝em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:48
我身边的一胎女宝,二胎都男宝。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:17
我身边同学和同事生的全部是女孩,包括我自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:35
我生那个月,基本都是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:49
我也在担忧中...........我生的时候不知道有多少个孩子反正很多   基本都是男孩       我算过  周围确实男孩多  女孩少    我有时候就说  以后女孩就算不那么出色   也会是很抢手的   我朋友是幼师   她说现在看幼儿园就看的出来  男孩一推   女孩就那么几个.............
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:57
怎么我身边生的全是姑娘呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:07
哎,我们身边的基本都是男宝,我也生儿子滴,真怕以后找不到媳妇哦~~em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:25
身边都是女宝,女男比例严重失调。
<br/>再说了现在身边是大龄女愁嫁好对象,大龄男不愁娶。
点击查看全文