要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

现在宝宝男女比例失调了?

楼主: greatmatch
2141379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们生孩子的时候,同时段出生的11个男孩一个女孩。

现在问起来,好多也都是男孩,很少女孩?

怎么回事?比例失调了吗?
有点害怕。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年8月21日补充:

今天听到一个比较霸气的说法:

不用着急,他们的老婆还没生,老婆总要比老公小一些的嘛。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:50
我身边国内的朋友都是生的儿子。。。em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:32
看看幼儿园吧,那才能看得出性别比例失调。一班三十来个孩子,只有不到十个女孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:02
我边上的都是男宝的多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 22:46
虽然我身边男宝比较多,但那天抱孩子在楼下社区通告栏里看到本社区从11年12月到12年6月出生的宝宝一共42个,男孩20个,女孩22个,看起来还是真均衡的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 06:25
我看过一片统计报道,说战争和饥荒时男孩的出生率很高,和平年代女孩的出生率很高。按理来说现在人的生活都比较平静应该女孩的出生率会高一些,发过来将,社会节奏发展太快,国内的预期又不好所以无形中给父母们造成了压力,其效果等同战争和饥荒的客观环境。寥寥几笔,各抒己见:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 06:59
我大儿子上幼儿园时全班三十二人只有八个是女孩,跳舞不够人数也要男孩充数,我小儿子出生时在本市最多人生孩子的妇幼医院,生了第三天才有孕妇产下了一个女孩,,记得当时这女孩去游泳池很多家长也去围观呢.所我也怕我的儿子不够人家争老婆.,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:38
我们一晚上一起生的有九个,六个男孩三个女孩,不过身边女宝比较多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:13
哎,我们小区也是男孩多,真担心啊,我们会不会想太多了,到那个讨媳妇的年龄在担心吧,现在担心了,以后还有事情要担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:48
内容我身边同事和朋友还有我们小区也是男宝多女宝少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:42
波妞V波仔 发表于 2012-7-21 18:38
<br/>自然规律的男性出生率本身就是高于女性的,加上人为的选择所以会更高。
<br/>男性出生率高是因为男性容易遭逢意 ...
<br/><br/>这个是正解哈,我客观说,我周围近几年男女出年率大概是10:7。
点击查看全文