要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有重庆的姐妹吗?

楼主: 我好好
1915940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有重庆的姐妹吗?大家交流下你们都在哪里看的病,效果怎么样?
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:27
蜀道公主 发表于 2012-7-23 16:24
<br/>听朋友说在杨家坪那边
<br/><br/>是吗,我就住杨家坪,你知道具体地址吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:11
     我刚在网上看了单桂敏的博客,买了艾灸,准备用艾灸了.前几天给我动手术的医生打了电话(是朋友),问她我问做一下造影看一下还堵没?她说:用不着.应该不会堵.(我现在也只有左边的管子能用,右边没有通).
<br/>    上个月监测卵泡,发育得还不错,就是到了2.7*2.0没有破,打了促排针.医生让第二天第三天早上同房,然后就不用了.白带拉丝也很漂亮.为了这个,还专门请了一天假,并且晚上还跟老公在外开房.以为希望瞒大的,排卵后胸一直很胀,体温也比较高,好像一直都是38.6.并且在排卵的第九晚上,还梦到被蛇咬,两条鱼主动跳入怀中,当时跟娘说这个梦,娘还说是好梦.可惜没想到第十一天早上的时候,起床发现了血,然后就一直流褐色的血.最终在20号红军光临了.这次月经比上次提前两天(从月经第十五天,一直吃黄体酮).
<br/>   希望咱们重庆的姐妹,能够尽快怀上.81年的鸡,大龄了.急呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:13
这几天在网上看了单桂敏的博客,买了艾灸.准备进行艾灸治疗.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 18:19
我还没问,不好意思哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:11
我好好 发表于 2012-7-23 15:06
<br/>中医院理疗都做些什么,效果怎么样,你在那儿医了多久了
<br/><br/>输液、微波、激光、点送、灌肠、艾灸,我才做三天还没什么特别感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:13
盼娃的妮子 发表于 2012-7-23 18:13
<br/>这几天在网上看了单桂敏的博客,买了艾灸.准备进行艾灸治疗.
<br/><br/>我们一起加油啊,我也在艾灸,不过这段时间没坚持
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:01
艾灸有什么作用,用什么材料,家里有现成的艾条,不过我没弄来用,怕不对症瞎弄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 09:58
我好好 发表于 2012-7-23 15:13
<br/>自己治疗,是自己是抓林老的中药吃吗
<br/><br/>我用的是林老的灌肠方,吃的中药我还没开始吃,三个月内不打算吃中药。造影完,想试孕三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:00
盼娃的妮子 发表于 2012-7-23 18:11
<br/>我刚在网上看了单桂敏的博客,买了艾灸,准备用艾灸了.前几天给我动手术的医生打了电话(是朋友),问她我 ...
<br/><br/>唉,我比你还大,我是80的猴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:03
蜀道公主 发表于 2012-7-23 16:24
<br/>听朋友说在杨家坪那边
<br/><br/>具体地址呢?如果好我也想去看看,我离杨家坪也很近。
<br/>
<br/>不过我的朋友跟我说沙坪坝中医院的苏利蓉治妇科也挺不错,我去看过一次,她当时给我说可能是宫寒,给我开了十副中药。好苦呀,喝完了我就没再去了。
点击查看全文