要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有重庆的姐妹吗?

楼主: 我好好
1918140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有重庆的姐妹吗?大家交流下你们都在哪里看的病,效果怎么样?
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:18
sachie 发表于 2012-7-24 09:58
<br/>我用的是林老的灌肠方,吃的中药我还没开始吃,三个月内不打算吃中药。造影完,想试孕三个月。 ...
<br/><br/>造影完不是要避孕1-3个月吗,而且个人觉得造影对身体有影响,不宜经常做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:26
我好好 发表于 2012-7-24 10:18
<br/>造影完不是要避孕1-3个月吗,而且个人觉得造影对身体有影响,不宜经常做 ...
<br/><br/>这次排卵日距造影差不多一个月。我是想试试看,就算怀上来问题也不大吧。我看论坛里有的是造影后一周就怀上的,呵呵。
<br/>
<br/>再说我是一边不通,一边不畅,应该没那么容易就中吧。还是试试,多一分机会。
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:05
sachie 发表于 2012-7-24 10:26
<br/>这次排卵日距造影差不多一个月。我是想试试看,就算怀上来问题也不大吧。我看论坛里有的是造影后一周就怀 ...
<br/><br/>我也差不多,我是左侧欠通畅,右侧堵塞于宫角部
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:07
我同学说大坪有个老中医看妇科很不错,很多人去找他看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 11:37
我好好 发表于 2012-7-24 11:07
<br/>我同学说大坪有个老中医看妇科很不错,很多人去找他看
<br/><br/>大坪哪里呀?是不是在家坐诊的龙医生呀?
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:50
sachie 发表于 2012-7-24 11:37
<br/>大坪哪里呀?是不是在家坐诊的龙医生呀?
<br/><br/>听我同学说是个八十多岁的老头,我因为现在这个医生的药对我有效,也没有问她大坪这个中医的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 11:55
我好好 发表于 2012-7-24 11:50
<br/>听我同学说是个八十多岁的老头,我因为现在这个医生的药对我有效,也没有问她大坪这个中医的情况 ...
<br/><br/>你现在在哪看的呀?
<br/>
<br/>大平医生的信息麻烦帮我问一下
<br/>
<br/>我觉得我们是不是建一个重庆的QQ群呢,方便讨论集中治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 12:02
重庆的JM我新建了一个群,有想讨论在本地治疗可以加群讨论,群号:251571045
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:21
缘盼 发表于 2012-7-22 15:58
<br/>我也是重庆的,去年因为输卵管堵塞做了腹腔镜手术,一直没好孕,现在纠结中。 ...
<br/><br/>重庆的JM新建了一个群,有想讨论在本地治疗可以加群讨论,群号:251571045
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:25
蜀道公主 发表于 2012-7-23 16:14
<br/>重庆有个薛素芳的医生很厉害。我朋友就是在那里看好的。我下个月也打算去。 ...
<br/><br/>重庆的JM新建了一个群,有想讨论在本地治疗可以加群讨论,群号:251571045
<br/>
<br/>
点击查看全文