要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

输卵管造影总费用多少呀?做过的JMM进来交流一下

楼主: gdm304
4975349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我在北京,两年前有过一次流产经历,备孕十个月未成功,想做输卵管造影了,不知道输卵管造影的流程及费用是怎样的,大家进来讲讲em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:21
恋你1314 发表于 2012-7-24 13:04
<br/>那就做个造影吧,能一次就看到子宫,输卵管,和伞部 好不好。通液/通水看不到哦。 ...
<br/><br/>o ,是吗?疼不疼啊?造影的费用是多少?你做过是吗?做完后多久能要宝宝?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 15:51
造影 造影剂 插管费用 验血 白带 加一起大概是600多,加上后期消炎,一千多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:23
宋明子露 发表于 2012-7-26 13:21
<br/>o ,是吗?疼不疼啊?造影的费用是多少?你做过是吗?做完后多久能要宝宝? ...
<br/><br/>还好,不怎么疼的,就一下下,因为总共3分钟就做好了。  收费各地不一样吧?我的一共是300块。如果子宫/输卵管都没有问题,做完后15天内不要同房,之后就可以备孕啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:59
心之恋520 发表于 2012-7-26 10:32
<br/>给你做的不是主治医生吗,是专门有医生做照影的吗
<br/><br/>嗯是呀。诊疗医生是专门看病的。造影室有专门做造影的人。做完拿着结果给医生看,医生给开药。
<br/>就像是做B超,B超室有专门的人做的。不是诊疗医生。
<br/>可能有的地方是医生专门给做吧。我有一次是医生的助手给做的,有一次是造影室人给做的。不同的医院不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:57
恋你1314 发表于 2012-7-26 16:23
<br/>还好,不怎么疼的,就一下下,因为总共3分钟就做好了。  收费各地不一样吧?我的一共是300块。如果子宫/ ...
<br/><br/>是吗?谢谢啊?我这月还没来月经,应该26号,再等等!还要去预约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:59
我在广安门中医院做的,检查、造影加消炎药等等500左右吧。妇科医生全程跟踪做的。周二和周四上午做,月经干净3-7天,不同房,去造影前一天去检查白带常规就行,检查合格就开单子缴费,第二天上午去挂个普通号,到门诊手术室造影就行。
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:02
小小98 发表于 2012-7-27 15:59
<br/>我在广安门中医院做的,检查、造影加消炎药等等500左右吧。妇科医生全程跟踪做的。周二和周四上午做,月经 ...
<br/><br/>我这个周期错过了,医生说想做的话下个月再约。。。
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:08
有在北京妇产医院做过造影的MM吗?造影是否需要预约?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:13
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-22 19:39
<br/>我是江苏徐州的。手术费用大概700,加上吃的消炎药和挂水三天,将近1000.
<br/>流程:月经干净后3-7天去医院做妇 ...
<br/><br/>那有没有叫你做通液手术??我这个情况跟你一样,左通右不畅,医生要我通液,我正在考虑要不要去。我左侧说是有慢性输卵管炎可能。。。。不太懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:34
阳璠 发表于 2012-7-28 21:13
<br/>那有没有叫你做通液手术??我这个情况跟你一样,左通右不畅,医生要我通液,我正在考虑要不要去。我左侧 ...
<br/><br/>2011.9月第一次我做的造影,是两侧通而不畅。医生让我再做一次通水,我没有做,因为我太疼了,做了半小时呢。医生实在是推不动了,就结束了。后来吃中药,挂水,灌肠。
<br/>2012.2月,查出宫外孕,2.3做手术。术后,医生说做手术时,发现我的管子粘连加缠绕,怪不得造影时不顺畅,而且我那么疼哦 喊都没力气。
<br/>
<br/>2012.5月,再次造影,复查管子。左通右不畅(右侧上次宫外) 吃了药,挂了水。说次月可以要宝宝。但让每月去监测卵泡。建议用通的那侧怀。我想顺其自然。
<br/>听说通水或造影做多了,也会使管子有积水,有炎症什么的呢
<br/>
<br/>你要不要换家医院再看看。我造影在不同的医院做的。
<br/>
<br/>
点击查看全文