要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

输卵管造影总费用多少呀?做过的JMM进来交流一下

楼主: gdm304
4979949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我在北京,两年前有过一次流产经历,备孕十个月未成功,想做输卵管造影了,不知道输卵管造影的流程及费用是怎样的,大家进来讲讲em29

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 11:53
我的加药全后一起550左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 12:00
nini0218 发表于 2012-7-22 23:41
<br/>看来是是做的最便宜的了,我造影花了298元,检查白带的清洁度是9元,做完造影资金又去挂水花了不到300吧, ...
<br/><br/>这么便宜啊,我就是一个白带检查都38元,进口碘油116元,加上别的一起550左右,我没有打消炎针,只开了一合消炎药给我,是在妇幼医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:42
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-29 11:34
<br/>2011.9月第一次我做的造影,是两侧通而不畅。医生让我再做一次通水,我没有做,因为我太疼了,做了半小时 ...
<br/><br/>我才做过一次造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:29

<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:29
阳璠 发表于 2012-7-30 10:42
<br/>我才做过一次造影
<br/><br/>哦~em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:24
nini0218 发表于 2012-7-22 23:41
<br/>看来是是做的最便宜的了,我造影花了298元,检查白带的清洁度是9元,做完造影资金又去挂水花了不到300吧, ...
<br/><br/>真是好便宜,很实在的价钱啊。我刚做完,也是三甲医院,造影本身要800,造影前的血常规和白带检查要54元,造影后开了消炎药一盒27元。
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:49
军军小宝 发表于 2012-7-22 18:53
<br/>我在北京海淀妇幼做的造影,上个月做的,造影是通的,有点上举,好像影响不大。
<br/>流程是月经干净后3-7天去医 ...
<br/><br/>亲,做造影需要家属签字不啊?是不是一个人就可以完成啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:26
gdm304 发表于 2012-8-13 15:49
<br/>亲,做造影需要家属签字不啊?是不是一个人就可以完成啦
<br/><br/>你好 请问海淀妇幼做造影要提前预约吗  做造影前 我们应该准备些什么东西呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:48
gdm304 你好,我是民权中医院不孕症科的医生,造影检查费用一般是320元左右。此项检查主要是在X光下操作的,正规的子宫输卵管造影检查至少要有三张片子,第一张掌握在造影剂充满子宫及输卵管全程摄一张,造影剂经输卵管进入盆腔内一少部分时摄第二张,如造影剂进入盆腔内弥散过多拍第二张,由于造影剂进入盆腔内弥散将影响对输卵管具体情况的准确观察。而后再次注入一定量的造影剂,顺便拔出导管后让患者适当走动,20分钟后待造影剂在盆腔内充分弥散时拍最后第三张延迟造影片(造影剂若为碘化油延迟拍片时间则需选择在24小时后拍片)。延迟拍片是确诊输卵管是否通畅和通畅程度的.如果没有延迟拍片或是延迟拍片拍射的时间不正确,就不能确诊输卵管的具体通畅情况,对你下一步的治疗也就不能提供正确的方案。希望以上对你有帮助!
点击查看全文