要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

晴天霹雳我得了双侧卵巢多囊样改变

楼主: 胡椒蓓蓓
2026132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做孕前检查,医生要求做B超看看有没什么问题,没想到一检查就得出个结论我得了双侧卵巢多囊样改变!各位姐妹们我该怎么办?现在的心情真的很绝望感觉很无助,我怎么会有这个病呢?以后是不是就能有小孩了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:43
我也是啊,好孕怎么对于我们这些多囊的人这么难呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:16
等待宝宝的猫猫 发表于 2012-7-21 12:31
<br/>我查了好多年了,吃药时好时歹,家里出事后貌似歹的时候比较多了
<br/>现在不晓得怎么办,感觉月经能按时来就谢 ...
<br/><br/>真是这样,我之前每个月,到那几天不来月经,心情就很暴躁,等着盼着的,小心翼翼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:44
我昨天去查了也是双侧卵巢多囊样改变,我看的是中医,给开了一个星期的中药!要对自己有信心!
点击查看全文
胡椒蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:51
我准备明天去看看中医··还准备在家自己艾灸··希望我们都能好孕·加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:23
我也是双侧卵巢多囊样改变,睾酮也高,现在吃第3盒达英了,希望激素能正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:27
妈妈咪呀妈妈 发表于 2012-7-21 13:07
<br/>有什么不一样吗,多囊杨变化就是卵巢有多个小卵泡,可能其他症状没有
<br/><br/>多囊样变化只是卵巢的一种形态,还不是多囊卵巢综合症,不过有可能发展成为这个病。
<br/>多囊卵巢综合症是一种病症,需要治疗。要确诊是多囊,除了卵巢多囊样之外还需要激素的一些指数达到某个阶段才行的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:42
我也是7月22号查出双侧卵巢束性改变,伤心了几天了,但是现在好一些了,查了很多资料,说是能怀孕的,只有积极治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:50
今天医生让我做输卵管通水。。真的那个痛,只有我们自己才能体会,第一次那根管还不通,小腹就这么胀着。为什么老天要这么折磨我。
<br/>幸好第二根管是通的,当那瓶药水打入输卵管的时候,小腹的涨痛,肛门的痛,真的好不想要小孩子了。为什么受苦的总是我们女人,为什么老天要让我得这个病。当医生告诉我,,已经打完了,输卵管是通的,没有问题。又觉得这些痛都值得,,为了自己能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:57
筷子 发表于 2012-7-21 09:58
<br/>安慰下各位,我很早就查到多囊了,而且高泌乳,还是自然怀孕两次,第一次胎停,第二次就是现在,虽然还在苦 ...
<br/><br/>你好,首先恭喜你,我的病症和你一样,我已经吃了半年的溴隐亭和二甲双胍,我原来看的那个医生辞职了,现在这个医生让我慢慢停溴隐亭,改吃中药,我想知道你是怎么做的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:03
小小小李子 发表于 2012-7-24 12:27
<br/>多囊样变化只是卵巢的一种形态,还不是多囊卵巢综合症,不过有可能发展成为这个病。
<br/>多囊卵巢综合症是一 ...
<br/><br/>我是月经14天去测排卵,阴超,没有优势卵泡,也是说双侧卵巢多囊样变,想请问你,我这样确定是多囊卵巢了吗?可我上次很好怀孕的,是不是这个月太紧张了,我月经周期也正常啊!只是不时退后三四天!
点击查看全文