要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

晴天霹雳我得了双侧卵巢多囊样改变

楼主: 胡椒蓓蓓
2029432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做孕前检查,医生要求做B超看看有没什么问题,没想到一检查就得出个结论我得了双侧卵巢多囊样改变!各位姐妹们我该怎么办?现在的心情真的很绝望感觉很无助,我怎么会有这个病呢?以后是不是就能有小孩了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:37
楼主,多囊样改变和典型多囊还是有距离的,典型的全称是多囊卵巢综合症,有很多方面的确诊要求的,最基本的就是激素,典型的多囊雄激素高,雌激素低,LH比FSH高两倍以上甚至更多,肥胖,体毛增多,月经后期,闭经,做排卵检测没有优势卵泡等等,其实很多卵巢多囊样改变的人也会长优势卵泡的,多囊很多只是一种现象,并不一定是病态的,到底影响不影响怀孕,要找专业的生殖医生来判断,就算真的激素有问题也不可怕,一般都建议吃妈富隆或者达英,三个周期很多就会把小卵泡的数量降下来,或者结合中医治疗,多囊并不可怕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:26
小小小李子 发表于 2012-7-21 12:27
<br/>多囊样变化和多囊是两回事。多查一下资料
<br/><br/>你是湖南的小李子吗? 能简单告诉我一下区别吗?我自己查了一大堆资料 还不比不太懂 都说多囊样变就是多囊卵巢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:34
我也是,9月底查出双侧卵巢多囊样改变
点击查看全文