要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

晴天霹雳我得了双侧卵巢多囊样改变

楼主: 胡椒蓓蓓
2024832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做孕前检查,医生要求做B超看看有没什么问题,没想到一检查就得出个结论我得了双侧卵巢多囊样改变!各位姐妹们我该怎么办?现在的心情真的很绝望感觉很无助,我怎么会有这个病呢?以后是不是就能有小孩了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:27
多囊样变化和多囊是两回事。多查一下资料
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:31
我查了好多年了,吃药时好时歹,家里出事后貌似歹的时候比较多了
<br/>现在不晓得怎么办,感觉月经能按时来就谢天谢地了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:07
小小小李子 发表于 2012-7-21 12:27
<br/>多囊样变化和多囊是两回事。多查一下资料
<br/><br/>有什么不一样吗,多囊杨变化就是卵巢有多个小卵泡,可能其他症状没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:41
我也是 上个月 查出来的!  现在正在治疗中!!
<br/>  保持好的心态!  加油哦!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:49
我是这个月查出来了  医生说很严重 开了复方玄驹给我吃  不知道什么时候才能怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:53
em25em25多囊并不可怕,多囊好孕群:249201947
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:39
我也是昨天查出的,楼主的心情与我一样,当时一个人躲在公司里面哭的。还好婆婆与老公都给我鼓励,给我信心,跟我说现在的科学这么发达,一定能治好的,说不定还能双胞胎。今天医生让我先吃三天的暖宫子丸。希望姐妹能都能好孕。。。em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:40
我也是昨天查出的,楼主的心情与我一样,当时一个人躲在公司里面哭的。还好婆婆与老公都给我鼓励,给我信心,跟我说现在的科学这么发达,一定能治好的,说不定还能双胞胎。今天医生让我先吃三天的暖宫子丸。希望姐妹能都能好孕。。。em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:33
em25 我昨天也被查出多囊样改变,唉,哭的心都有了,但是我没哭,心情不好才影响怀孕,要振奋心情,
点击查看全文
胡椒蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:55
医生没给意见也没要我吃药·就是要我来月经的时候去查血·很害怕啊·医生的表情让我感觉很绝望em25
点击查看全文