要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

亲们,白矾腐蚀阴道,好疼啊

楼主: 恒家宝贝
4189845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把我用白矾的情况告诉大家,第一天塞进去痒但特别特别疼,第二天一看阴道肿了好像还有腐蚀的水泡似的,好恐怖啊眼看快到排卵期了真急人,想洗洗抠出来白矾找不到了,后悔啊!可能每个人身体情况不一样,请亲们三思后再决定是否用
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:56
o妖七七灬 发表于 2012-7-20 15:39
<br/>恩,楼主还是去看医生吧,白矾有腐蚀作用的,怎么也敢往YD放呢!
<br/><br/>不知道有腐蚀作用,播种很热的一个帖子,几百人都使用了,以后得注意了
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:58
我是扣子 发表于 2012-7-20 15:50
<br/>这是什么人说的,也太害人了吧,不能轻信的
<br/><br/>真是害人啊阴道不知会不会坏掉
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:58
我是扣子 发表于 2012-7-20 15:50
<br/>这是什么人说的,也太害人了吧,不能轻信的
<br/><br/>真是害人啊阴道不知会不会坏掉
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:59
夏姿妈咪 发表于 2012-7-20 16:11
<br/>白矾什么作用?
<br/><br/>治疗宫寒炎症的
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
憶。白 发表于 2012-7-20 16:03
<br/>肯定是被腐蚀了。明矾按比例稀释后或者复方的是可以治病,你这直接单方用肯定不行啊。去医院看一下吧,[:em ...
<br/><br/>阴道会不会坏掉啊
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
憶。白 发表于 2012-7-20 16:03
<br/>肯定是被腐蚀了。明矾按比例稀释后或者复方的是可以治病,你这直接单方用肯定不行啊。去医院看一下吧,[:em ...
<br/><br/>阴道会不会坏掉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-20 17:01
我那天也是,用的第一天晚上吓死了,也准备第二天去看医生了!后来第二没没空去,内裤有好多白色的东西出来,晚上洗澡我也扣出了很多,完后就没事了!三天时间!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:05
恒家宝贝 发表于 2012-7-20 16:55
<br/>播种网上点击率很高的,白矾治疗不孕和宫寒
<br/><br/>对的!楼主!这个帖子去年我也看到过,开始很鄙夷,说得神乎其乎,后来一直没怀上就蠢蠢欲动想试一下,结果!!!!!!!!
<br/>坑爹的把阴道烧伤,去医院清洗,塞药,还留下了祸根————霉菌性阴道炎!
<br/>太恨那个帖子了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:27
我晕,你用白矾干嘛?想生儿子?还是什么?这个东西腐蚀性的,你别到时候愿望没达成,把自己身体搞坏了,别用了,老人的话无非也是道听途说,米什么医学根据,不能盲目的用的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:28
已经坏了,不坏哪会疼啊!去医院让医生处理吧!你不要再相信那些了,实在不行去监测排卵。不要拿自己身体不当回事。YD里可都是嫩肉经不住这么折腾的,会落下病根的。em40
点击查看全文