要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

亲们,白矾腐蚀阴道,好疼啊

楼主: 恒家宝贝
4192245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把我用白矾的情况告诉大家,第一天塞进去痒但特别特别疼,第二天一看阴道肿了好像还有腐蚀的水泡似的,好恐怖啊眼看快到排卵期了真急人,想洗洗抠出来白矾找不到了,后悔啊!可能每个人身体情况不一样,请亲们三思后再决定是否用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:41
还是相信科学的好,到医院去看看
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:46
啊!~这也可以,我可是第一次听说白矾可以放入体内的!~太可怕了。
<br/>
<br/>就连黑豆每次我都只敢只十几颗,而且是打豆桨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:16
第一次听说,赶紧去医院看看吧!YD很脆弱的!
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:50
flyyrgmj 发表于 2012-7-20 17:01
<br/>我那天也是,用的第一天晚上吓死了,也准备第二天去看医生了!后来第二没没空去,内裤有好多白色的东西出来 ...
<br/><br/>我现在阴道很紧,很干疼,你三天内有疼的症状吗?
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:51
小小小亮 发表于 2012-7-20 17:05
<br/>对的!楼主!这个帖子去年我也看到过,开始很鄙夷,说得神乎其乎,后来一直没怀上就蠢蠢欲动想试一下,结 ...
<br/><br/>真是坑爹啊我之前就有霉菌,好怕更严重哦
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:52
rainice2003 发表于 2012-7-20 17:27
<br/>我晕,你用白矾干嘛?想生儿子?还是什么?这个东西腐蚀性的,你别到时候愿望没达成,把自己身体搞坏了,别 ...
<br/><br/>现在都后悔死了
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:56
憶。白 发表于 2012-7-20 17:28
<br/>本帖最后由 憶。白 于 2012-7-20 17:30 编辑 已经坏了,不坏哪会疼啊!去医院让医生处理吧!你不要再相信 ...
<br/><br/>咳真是哭死啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:05
宫寒还是食疗的好,对于还没有宝宝的姐妹不要随便用药的。可以坚持泡脚呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:39
真的很能理解备孕中姐妹的心情,不过对于这种偏方一定要慎之又慎。特别是要服用的,放入体内的,遵医嘱总归要稳妥些。希望楼主MM能快点好起来,尽快怀上一个健康的宝宝。
点击查看全文
恒家宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:12
谢谢楼里姐妹们的关心,开此楼只是提醒不要更多备孕的姐妹受害,还是听医生的哦不要偏信什么所谓的偏方。
点击查看全文