要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜手术的姐妹们请进!!!!!

楼主: 芊芊盼宝贝
58077102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77我上个月16号在医院做了宫腹腔镜手术后,当时医生跟我说过这个月就可以怀孕,但是我上个月没成功,在这个月15号的时候YJ来了,到今天是第五天,早上发现有黄色的分泌物流出来(有点像碘伏)。我就给医生打过电话,医生告诉我过2天YJ干净了去医院做通液。我就想问问,是不是每个做了这种手术的都必须去做通液啊?通液痛不痛啊!各位姐妹给我点意见吧!!!!谢谢啦!em81
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:25
可爱小白白 发表于 2012-7-22 18:31
<br/>医生在做手术的时候就已经用美兰染剂测试了通畅性,我不明白国内为什么需要反复通。而且这边做完立即走人 ...
<br/><br/>我当时手术的时候,就手术第一天和第二天有打点滴。后面几天都是休闲的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:25
我6月1日去做了造影,结果是左侧通而不畅右侧通而稍欠畅,当时医生让我选择,要么手术要么做卵泡监测,右侧排卵时怀孕,左侧排就不怀,我选择了手术,6月20日月经来了,27号干净的,29日做了宫腔镜手术,选择的局部麻.手术过程十分钟左右,做的时候没多少感觉,做好后痛了十几分钟,中间有一会感觉气到喉咙那就提不上来了,还有想吐的感觉,当时有几个和我一起做手术的,她们反映是冒冷汗,就我一个人有这种反映,,后来问了医生说正常.每个人反映不一样.我在上海长宁妇幼做的,总共造影和宫腔镜花了3千不到的费用,上面的姐妹们怎么会花掉上万.医院太黑了吧?
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:41
coollwangzhui 发表于 2012-7-24 10:25
<br/>我6月1日去做了造影,结果是左侧通而不畅右侧通而稍欠畅,当时医生让我选择,要么手术要么做卵泡监测,右侧 ...
<br/><br/>你的只是做的宫腔镜手术,是只要4.5千啊!我们有的花1W多是宫腹腔镜2个手术一起做的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:49
coollwangzhui 发表于 2012-7-24 10:25
<br/>我6月1日去做了造影,结果是左侧通而不畅右侧通而稍欠畅,当时医生让我选择,要么手术要么做卵泡监测,右侧 ...
<br/><br/>是呀,我是宫腔部分粘连,医生建议我做宫腔镜,我还问了费用,说要1000多,今天在网上查了一天,怎么都说要10000多,还有就是宫腔镜跟宫腹腔镜是两个不同的吧,他们说的那个10000多的,应该是说宫腹腔镜的费用吧,我下个月也打算去做了,医生有说局部麻醉,不知道会不会痛呢,很担心...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:07
谜之..★★★ 发表于 2012-7-25 18:49
<br/>是呀,我是宫腔部分粘连,医生建议我做宫腔镜,我还问了费用,说要1000多,今天在网上查了一天,怎么都说要1000 ...
<br/><br/>你打算什么时候做了?我也是宫腔粘连,今天咨询了医生也叫我做腔镜,费用好像也是1万+还要住院一周左右。现在好纠结要不要去弄,网上说做不好还会粘?宫腔粘连除了腔镜有没什么保守的治疗呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:23
如意榕宝 发表于 2012-7-26 16:07
<br/>你打算什么时候做了?我也是宫腔粘连,今天咨询了医生也叫我做腔镜,费用好像也是1万+还要住院一周左右。 ...
<br/><br/>你是哪里的啊,我也问了医生,好象是说一千多吧还是7千多,我也没怎么听清楚,,做之前还得做抽血检查,网上也的说宫腔镜手术是2000左右,你说的那个1万,估计是叫宫腹腔镜吧,你要问清楚了,一个是从肚子进去,一个是从阴道进去的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:25
谜之..★★★ 发表于 2012-7-25 18:49
<br/>是呀,我是宫腔部分粘连,医生建议我做宫腔镜,我还问了费用,说要1000多,今天在网上查了一天,怎么都说要1000 ...
<br/><br/>不用害怕,做的时候感觉不到什么痛,可能是因为麻药关系,做好后才会痛的,能接受的痛,我是局麻,可能全麻感觉会轻很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:13
coollwangzhui 发表于 2012-7-26 19:25
<br/>不用害怕,做的时候感觉不到什么痛,可能是因为麻药关系,做好后才会痛的,能接受的痛,我是局麻,可能全 ...
<br/><br/>亲你做过吗?是宫腔镜还是腹腔镜呢?我也在纠结好不好去做呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:12
coollwangzhui 发表于 2012-7-26 19:25
<br/>不用害怕,做的时候感觉不到什么痛,可能是因为麻药关系,做好后才会痛的,能接受的痛,我是局麻,可能全 ...
<br/><br/>谢谢你,这几天满脑子都是这个事,是不是做了手术就好了,我都没怀孕,就是月经不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:19
芊芊盼宝贝 发表于 2012-7-22 13:33
<br/>我出院的时候也没让我通水,在住院的时候,给我手术的院长叫我当月备孕呢! ...
<br/><br/>输卵管手术后要赶快怀孕,不然很容易堵的,我就怕手术后再堵,直接吃中药,现在好了,也没有再堵
点击查看全文