要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜手术的姐妹们请进!!!!!

楼主: 芊芊盼宝贝
59104102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77我上个月16号在医院做了宫腹腔镜手术后,当时医生跟我说过这个月就可以怀孕,但是我上个月没成功,在这个月15号的时候YJ来了,到今天是第五天,早上发现有黄色的分泌物流出来(有点像碘伏)。我就给医生打过电话,医生告诉我过2天YJ干净了去医院做通液。我就想问问,是不是每个做了这种手术的都必须去做通液啊?通液痛不痛啊!各位姐妹给我点意见吧!!!!谢谢啦!em81
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是相同情况, 上个月20号做的宫腹腔镜联合术, 医生没让术后再做通水, 而让我这个月YJ完后直接试孕, 现在正在备孕中, 天天用PLSZ和去医院监测排卵, 希望JMS都好孕...保佑我们一起顺利升级~~
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
ww800709 发表于 2012-7-27 13:41
<br/>我也是相同情况, 上个月20号做的宫腹腔镜联合术, 医生没让术后再做通水, 而让我这个月YJ完后直接试孕, 现在 ...
<br/><br/>恩恩,都好孕哦!
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
居家小女人 发表于 2012-7-27 11:19
<br/>输卵管手术后要赶快怀孕,不然很容易堵的,我就怕手术后再堵,直接吃中药,现在好了,也没有再堵 ...
<br/><br/>是的,我知道哦!我正在积极的备孕中呢~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
如意榕宝 发表于 2012-7-26 21:13
<br/>亲你做过吗?是宫腔镜还是腹腔镜呢?我也在纠结好不好去做呢?
<br/><br/>恩,我6月29号做的宫腔镜,月经7月应该是20号或19号应该来的,推到28号才来,据说是正常的,做完手术后八九天里都有液体流出来,
点击查看全文
六级宝宝 |
冰激凌的烦恼 发表于 2012-7-21 15:57
<br/>大概要8000左右,医院再报个50%的销,就只出4000了,全身麻醉 不怕不痛的一点感觉都没有就是开完了刀了伤 ...
<br/><br/>医院可以报销的么?
点击查看全文
七级宝宝 |
我是2月做的现在都没有怀,今天去碘油照啦下,左通儿极不畅,右通儿不畅,人都要气疯,才5个月又这样,医生说下个月通水em40
点击查看全文
二级宝宝 |
我是在北京华博做的腹腔镜输卵管伞端粘连和不通,还没有复查呢,我家是黑龙江的,想在当地好一点的医院做通水,大家给点意见。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
我7月30号做的宫腹腔镜,可现在月经又不正常em74
点击查看全文
天使宝宝 |
我没有去通,通液还是少做做,很多姐妹多的做了,就变成积液了。更麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
daissdai 发表于 2012-7-20 16:53
<br/>我在上海做的,国际和平妇幼保健院花了1万1千1百多
<br/><br/>请问可以报销吗?
点击查看全文