要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜手术的姐妹们请进!!!!!

楼主: 芊芊盼宝贝
57963102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77我上个月16号在医院做了宫腹腔镜手术后,当时医生跟我说过这个月就可以怀孕,但是我上个月没成功,在这个月15号的时候YJ来了,到今天是第五天,早上发现有黄色的分泌物流出来(有点像碘伏)。我就给医生打过电话,医生告诉我过2天YJ干净了去医院做通液。我就想问问,是不是每个做了这种手术的都必须去做通液啊?通液痛不痛啊!各位姐妹给我点意见吧!!!!谢谢啦!em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:56
我做过这个手术, 但是术后半年打针,所以停针后医生叫通水,因为怕术后引起输卵管粘连,还是有必要的。 自己认为通水很痛,但是过程很短一共进去加出来10分钟不到,真正的痛持续了3到5分钟。我是一直叫过去的。你可以选择无痛。 我当时也考虑过,不是钱的问题。 只是觉得为了这两三分钟要全麻, 对神经不好,所以才忍了。医生也是这样说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 07:09
我是上个月28号做的宫腹腔手术的·现在月经干净第2天啦·我也是在纠结要不要回去复查··复查就是通夜 做B超的···我在济南红十字会做的··花了1万6、、跟我一个病房的姐姐·昨天回去复查的···说通液不疼···就是有来月经的感觉···但是貌似这个月不能试孕··要等下个月的···唉····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 07:23
   貓妖、 发表于 2012-7-21 07:09
<br/>我是上个月28号做的宫腹腔手术的·现在月经干净第2天啦·我也是在纠结要不要回去复查··复查就是通夜 做B ...
<br/><br/>我在青华做的,复查要一个月的时间   通液和理疗什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 07:42
songyuan010 发表于 2012-7-21 07:23
<br/>我在青华做的,复查要一个月的时间   通液和理疗什么的
<br/><br/>那你复查花了多少钱啊?一定要通夜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 07:49
我手术过后,医生就我叫去查了下那个HGG有没有降下来,没叫我通液,大约二个月后我去问医生需不需要做通液,她还说不需要,搞不懂了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:48
这个手术是微创的吗?做完真的能95%以上的回复率吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:30
我是做的腹腔镜手术,没有宫腔镜,我在腹腔镜后还打了三针诺雷得,差不多术后三个多月(打针后会闭经,直到月经再来潮)才能开始试孕,没有通液,如果你没有孕史的话,医生一般不太建议你去通液的~希望我的情况对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 09:55
我也是上个月刚做的宫腹腔镜,每个医院做这个手术的概念不一样,像我做的那个,都不用住院的,主要作检查用,治疗的意义不大,有的医院会对多囊进行卵泡穿刺,我那时候却没有,准备做人授或试管的一般都不穿刺,主要检查有无粘练和输卵管是否通畅,我在术中已经做过通液,不知道你们有没有,我11号做的人授,希望好孕哦,,JMM一起加油吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:26
小瑾的宝宝 发表于 2012-7-21 00:42
<br/>我四月份做的宫腹腔镜手术,到现在我的月经很规律,没做通夜,你最好到大医院在看看,我当时找的人民医院的 ...
<br/><br/>你是因为什么做的手术?医生让你几个月后可以备孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:57
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-20 12:12
<br/>楼主做宫腔镜费用高吗?能否告诉我价格?是不是要住院一个星期的?
<br/><br/>大概要8000左右,医院再报个50%的销,就只出4000了,全身麻醉 不怕不痛的一点感觉都没有就是开完了刀了伤口有点疼过个二天就没什么关系了
点击查看全文