要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜手术的姐妹们请进!!!!!

楼主: 芊芊盼宝贝
58000102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77我上个月16号在医院做了宫腹腔镜手术后,当时医生跟我说过这个月就可以怀孕,但是我上个月没成功,在这个月15号的时候YJ来了,到今天是第五天,早上发现有黄色的分泌物流出来(有点像碘伏)。我就给医生打过电话,医生告诉我过2天YJ干净了去医院做通液。我就想问问,是不是每个做了这种手术的都必须去做通液啊?通液痛不痛啊!各位姐妹给我点意见吧!!!!谢谢啦!em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:58
搞不懂做了疏通手术怎么还要通水,我怎么没有这样的要求呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:18
daissdai 发表于 2012-7-20 16:53
<br/>我在上海做的,国际和平妇幼保健院花了1万1千1百多
<br/><br/>jm,你是做的宫腹腔镜吗?我也在上海,也准备去国际妇保做,想问下你,你是光做了宫腔镜还是宫腔和腹腔都做了?两样一样花了一万多吗?你也对碘过敏吗?我是对碘过敏不能做输卵管造影和介入手术,所以想做宫腹腔镜,就是不知道做这个宫腹腔镜能不能一并把输卵管不通的问题直接给通过它给通了,迷茫啊,能给点经验谈不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:35
心在漂泊 发表于 2012-7-21 15:26
<br/>你是因为什么做的手术?医生让你几个月后可以备孕?
<br/><br/>我当时输卵管一侧堵塞,一侧积水,宫腔少许粘连。手术后主刀医生要我下个月就能试孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 05:32
selina840203 发表于 2012-7-20 16:01
<br/>在国外,医生有没有先做造影,再来宫腹腔镜。(为什么我的医生直接让我做腹腔镜,都没说做造影) ...
<br/><br/>当时医生也是让我直接做宫腹腔镜检查,我当时因为对自己身体很有信心,我感觉自己没什么问题,毕竟宫腹腔镜是个手术,我害怕检查完如果我是正常的那我岂不是白在肚子上捅三个孔!我就要求医生先给我做造影,因为毕竟造影没什么伤害又方便快捷,我当时是想造影结果查出问题再做宫腹腔镜也不迟!
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:26
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-20 12:12
<br/>楼主做宫腔镜费用高吗?能否告诉我价格?是不是要住院一个星期的?
<br/><br/>费用还好,大概花下来就是1W2左右吧!要住院一个星期哦!
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:27
shmily展望 发表于 2012-7-20 12:43
<br/>楼主为的什么做的腹腔镜?
<br/><br/>输卵管2边堵塞粘连em74
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:28
songyuan010 发表于 2012-7-20 13:28
<br/>我做过通液了,通就不痛,痛就不通
<br/><br/>你痛不痛啊?
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:29
cx1313 发表于 2012-7-20 13:34
<br/>楼主在哪做的宫腹腔镜啊?大概多少费用啊,我也想去做,我在上海,想问楼主是在哪做的啊?望回复,谢谢了 ...
<br/><br/>我是四川的,你在上海做可能费用要高一点点吧!我手术费是7990多,在加上之前的检查费的话,大概就是1W2左右吧!
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:30
安全感''' 发表于 2012-7-20 13:53
<br/>我已经做完四个月了,现在还在备孕,刚做完手术必须去通水,一是看手术做的成功与否,二是以防输卵管再次粘 ...
<br/><br/>我没去通水,我想等下个月的时候再去看看!
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:31
天使无醉 发表于 2012-7-20 15:35
<br/>左侧间质部梗阻,我是东营的。6月13号在济南齐鲁医院做的手术没通开,医生让我7月月经干净3-7天去做右边通 ...
<br/><br/>em04吓得我都不敢去了!
点击查看全文