要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜手术的姐妹们请进!!!!!

楼主: 芊芊盼宝贝
57943102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77我上个月16号在医院做了宫腹腔镜手术后,当时医生跟我说过这个月就可以怀孕,但是我上个月没成功,在这个月15号的时候YJ来了,到今天是第五天,早上发现有黄色的分泌物流出来(有点像碘伏)。我就给医生打过电话,医生告诉我过2天YJ干净了去医院做通液。我就想问问,是不是每个做了这种手术的都必须去做通液啊?通液痛不痛啊!各位姐妹给我点意见吧!!!!谢谢啦!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:16
我4月份做的造口术,出院当天通水,阻力很大,痛死人了。医生也没让复查,我就直接备孕了,这个月还 在等待开奖中。一般手术后都是通的,半年后很容易再次复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 21:17
我没有去通水,不过给我手术的医生说要我这个月干净了去,但是不孕不育的医生告诉我可以先试孕,我已经试了一个月,今天是第14天了没来月经但是早早孕是很白很白白板,好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:20
不一定要做通液的,做通水就得浪费一个月的时间啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:54
不会吧,不要吓我吖,我也有这个情况诶,就是医生电话一直打不通,完了,我要忐忑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:00
我在英国做的宫腹腔镜,无需通液,手术中一次搞掂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:45
我6月12做的腹腔镜,目前备孕中··希望姐妹们都好孕啊···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:48
我5月23日因为子宫黏膜下肌瘤(1cm)做的宫腹腔镜,6月5日来的月经,这次间隔是25天,月经6天要干净时,肚子疼,就像盆腔炎的疼(去年得过盆腔炎),之后就开始少量出血,每天都有点。后来去医院,又吃了2个星期的消炎药,吃药第三天血就没了。这次月经是7月5日来的,6天,没有再出血,现在肚子好像总有气窝着,月经干净后第三天照了yc黑白的,盆腔积液,但是找了专家看了看,说没事,直接让备孕。我也纠结输卵管会不会再堵呢,当时手术时我的输卵管是堵的,盆腔粘连,但是医生说都弄好了,还弄了防粘连的胶,但是医生又说可能还会再粘连。唉,我也不知道怎么办了~~~em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:01
可爱小白白 发表于 2012-7-20 22:00
<br/>我在英国做的宫腹腔镜,无需通液,手术中一次搞掂。
<br/><br/>在国外,医生有没有先做造影,再来宫腹腔镜。(为什么我的医生直接让我做腹腔镜,都没说做造影)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:17
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:42
我四月份做的宫腹腔镜手术,到现在我的月经很规律,没做通夜,你最好到大医院在看看,我当时找的人民医院的教授做的,手术很成功。
点击查看全文