要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

JMS,帮我看看这种情况是有希望吗?(大卫ZZY已加深到弱弱阳)

楼主: kabikeluo
695438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上随便测了一个秀儿的ZZY,发现有意念水印。。以前凡是有测都是大白板。。连意念都木有。。。
今天早上起床后,又忍不住了。。分别测了一个秀儿的ZZY和大卫的ZZY。  秀儿的ZZY变成粉红色的,比昨晚上明显。而大卫的ZZY有意念水印。。
因为早上没有拍照,所以木有图。。
按照我这个描述,JMS觉得这 。。这能表示有希望吗?em49

—————————————————————————————————————————————————————————————
从前天晚上开始大卫ZZY已加深到弱弱阳,粉印这样子。大家知道,我这种情况应该什么时候去医院验血么?还有验血是验几次?第一次,我啥都不懂哇。。em09

点击查看全文
八级宝宝 |
kabikeluo 发表于 2012-7-20 10:32
<br/>这可以确定吗?不是要等到两个一样深才能确定吗?我现在有点怕怕的。。我从二月就开始准备了。。 ...
<br/><br/>别怕,呵呵~
<br/> 不要想太多,我也准备好长时间了,希望自己可以也可以好孕吧,
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
kabikeluo (楼主)
十级宝宝 |
哦 对了。。忘了说了。  今天大概是排卵功课后的第十天。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
8023旅行 发表于 2012-7-20 10:38
<br/>别怕,呵呵~
<br/> 不要想太多,我也准备好长时间了,希望自己可以也可以好孕吧, ...
<br/><br/>嗯 这个月体温没有很明显的上升。。 就是用大卫PLSZ的时候有阳或者强阳。。。  所以我觉得可能排卵失败了。。 因为上个月去监测了下卵子,发现长得很慢。。于是我这个月真的不抱希望了。。。   所以现在我其实还不相信。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
kabikeluo 发表于 2012-7-20 10:38
<br/>怎么都能这么肯定呢。。。
<br/><br/>大卫和秀儿都有粉印肯定有戏,通常秀儿比较灵敏,容易咋糊!但大卫都有了肯定有戏
点击查看全文
十一级宝宝 |
肯定是有了   看加深情况吧
点击查看全文
十级宝宝 |
强壮豆芽 发表于 2012-7-20 10:47
<br/>肯定是有了   看加深情况吧
<br/><br/>好吧。。 只能等待了,下周二或者周三就是预计红军杀到的时间点。。
点击查看全文
十级宝宝 |
liviahz 发表于 2012-7-20 10:42
<br/>大卫和秀儿都有粉印肯定有戏,通常秀儿比较灵敏,容易咋糊!但大卫都有了肯定有戏 ...
<br/><br/>大卫不是粉印。。是意念水印。。。  几乎看不清楚的。。。秀儿的是有粉色的 但也不是非常红。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一开始测都是这样的颜色。。只有有加深就没有问题 放心吧···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
kabikeluo 发表于 2012-7-20 10:52
<br/>大卫不是粉印。。是意念水印。。。  几乎看不清楚的。。。秀儿的是有粉色的 但也不是非常红。。 ...
<br/><br/>那就隔天测看有没有加深
点击查看全文