要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

JMS,帮我看看这种情况是有希望吗?(大卫ZZY已加深到弱弱阳)

楼主: kabikeluo
696038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上随便测了一个秀儿的ZZY,发现有意念水印。。以前凡是有测都是大白板。。连意念都木有。。。
今天早上起床后,又忍不住了。。分别测了一个秀儿的ZZY和大卫的ZZY。  秀儿的ZZY变成粉红色的,比昨晚上明显。而大卫的ZZY有意念水印。。
因为早上没有拍照,所以木有图。。
按照我这个描述,JMS觉得这 。。这能表示有希望吗?em49

—————————————————————————————————————————————————————————————
从前天晚上开始大卫ZZY已加深到弱弱阳,粉印这样子。大家知道,我这种情况应该什么时候去医院验血么?还有验血是验几次?第一次,我啥都不懂哇。。em09

点击查看全文
kabikeluo (楼主)
十级宝宝 |
liviahz 发表于 2012-7-20 10:55
<br/>那就隔天测看有没有加深
<br/><br/>嗯。。em57谢谢大家了~
点击查看全文
十级宝宝 |
隔天测em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
慢慢等吧,我也在等待加深颜色em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
爱上蒙蒙88 发表于 2012-7-20 11:12
<br/>慢慢等吧,我也在等待加深颜色
<br/><br/>亲。。 我看你的体温表也是走势奇怪。。 我的体温表也很奇怪。。
点击查看全文
六级宝宝 |
JMS,帮我看看这种情况是有希望吗em25
点击查看全文
十级宝宝 |
kabikeluo 发表于 2012-7-20 11:17
<br/>亲。。 我看你的体温表也是走势奇怪。。 我的体温表也很奇怪。。
<br/><br/>是啊,我体温一直就比较低,现在秀儿刚刚粉印,大卫的还意念呢,希望能加深
点击查看全文
十级宝宝 |
爱上蒙蒙88 发表于 2012-7-20 11:42
<br/>是啊,我体温一直就比较低,现在秀儿刚刚粉印,大卫的还意念呢,希望能加深 ...
<br/><br/>
<br/>你看 这是我的体温。。  我现在情况跟你一样。秀儿粉印,大卫意念的。。
点击查看全文
四级宝宝 |
6号PL,昨天早上测了ZZY大大的白板啊,上个月17号月经,今天20号了也没来,感觉有点希望了,可是除了月经没来所有的症状都表示马上月经要来了,我每个月快来月经前都会出现胸部压痛,这次也是,这几天上厕所又发现乳白色分泌物,又重新燃起了一丝希望,哎,总是在希望和失望之间徘徊,累啊
点击查看全文
十级宝宝 |
/mg_HXY 发表于 2012-7-20 11:55
<br/>6号PL,昨天早上测了ZZY大大的白板啊,上个月17号月经,今天20号了也没来,感觉有点希望了,可是除了月经没 ...
<br/><br/>别太当真了。。  我最近都不当真了。。 昨晚只是随便测下。。才发现秀儿的ZZY有意念水印。我还跟我老公开玩笑说,以前怎么测连意念都没有,恨不得自己给他画一条线上去。。 这次给面子了,来了个意念水印,我也意念了一把。。em33
<br/>所以我还是不抱太大希望的。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
kabikeluo 发表于 2012-7-20 11:44
<br/>你看 这是我的体温。。  我现在情况跟你一样。秀儿粉印,大卫意念的。。 ...
<br/><br/>他们都说大卫的有印子就是有了,因为大卫的不骗人
点击查看全文