要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公好赌电玩,怎么办!我要崩溃了!

2620042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识老公到结婚生子以来,一共去了4次电玩城,玩的机子是[天上飞,地下跑]的这个游戏机,第一次订婚的时候,怀孕有3个月,输了2000多,第2次,结婚了怀孕6个月拿着我的陪嫁礼钱,输了1万多,第3次,跟娘家撒谎借了2000连自己的输了4000多。现在,就是昨天跟娘家借了 3000,娘家亲戚借了5000,连生意钱又输了1万多。算下来 连着认识以前输的 一共有将近9万来的。和他在一起时都没去过,基本上都是半年左右一次,他自己都知道这个游戏机是老板动了手脚的,但是他就是忍不住会进去玩。我也快崩溃 了,今天早上收拾东西带着4个月大的宝宝回娘家了,婆婆送我回娘家的。婆婆对我象亲生女儿一样,生宝宝的时候,破腹产,婆婆来照顾我,帮我洗下身,现在都在给宝宝洗衣服.自己儿子总是这样婆婆也伤透了心,身体也不好.现在我也是伤心了,不想见他了.好心烦心痛.

点击查看全文
十级宝宝 |
jingjing9043 发表于 2012-7-20 12:06
<br/>为什么总从你娘家借。太惯着他了吧。
<br/><br/>娘家不知道他会赌博,平时也乖,而且也跟娘家拿货有生意来往
点击查看全文
十级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2012-7-20 12:13
<br/>管好你家的钱,一分都不给他,他自己借的钱让他自己想办法还去,被人追死了都不要管他。 ...
<br/><br/>恩 现在就这样 借娘家的钱 给他自己还,我一点也不管了 手里还有点积蓄和我小姨开干洗店够了
点击查看全文
十级宝宝 |
小小熊520 发表于 2012-7-20 12:59
<br/>嗯,这样的老公怎么办?愁
<br/><br/>该咋办咋办 他手里一点钱也没有 给他自己苦钱来还!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我去年开始迷恋电玩城那个捕鱼游戏,做梦都是这个游戏,一天不去就手痒。我们是一共2对情侣一起去,大家一起围攻,一开始总能赚点钱,后来经常输,也总结出机器有手脚,就觉得没啥意思了,没去打了。这个过程历时半年多,输赢折合以后输了了大几千。现在没一点兴趣了。老公迷恋WOW,我现在也打,打的时候也很迷恋,不过没上瘾,下班了打一下,工作累了就不想打。级别够高了就没啥意思了,我的水平也用这个游戏赚不到钱钱。。。。。。。。。。。我咋啥都经历过啊我。。。我还以为我很乖。。。。。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |
赌博真的挺难戒掉的。好好和你老公沟通吧,不能再这样纵容他,而且你现在有孩子了要多存钱养孩子不是吗。
点击查看全文
天使宝宝 |

<br/>我老公也好赌,输了十几万。我知道他没存款,但不知道欠十几万,刚知道的那几天,我每天都以泪洗脸,自己究竟跟了一个什么人呢。自那次起,工资,存折都交给我管,再也没去赌了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
蝶衣舞 发表于 2012-7-20 14:49
<br/>本帖最后由 蝶衣舞 于 2012-7-20 14:51 编辑 我去年开始迷恋电玩城那个捕鱼游戏,做梦都是这个游戏,一天 ...
<br/><br/>我以前也和他完倩女幽魂玩卖游戏币赚钱,这2年赚了有4000来的,我觉得只有我陪着他玩这个游戏 他才不会去迷恋电玩,但是我现在带着宝宝,哪里还有闲时和他玩哪个游戏!
点击查看全文
十级宝宝 |
tiffanyss 发表于 2012-7-20 15:52
<br/>我老公也好赌,输了十几万。我知道他没存款,但不知道欠十几万,刚知道的那几天,我每天都以泪洗脸,自己 ...
<br/><br/>自从第一次把我陪嫁的礼钱拿去输了后,银行卡都是我保管,他一分也没动到,但是做着生意 资金流动着的,我也没在他身边,他就跟我老妈和三姨撒谎借钱拿货,唉 一晚上都是以泪洗面,寒心!
点击查看全文
十级宝宝 |
x开心小老鼠X 发表于 2012-7-20 15:38
<br/>赌博真的挺难戒掉的。好好和你老公沟通吧,不能再这样纵容他,而且你现在有孩子了要多存钱养孩子不是吗。 ...
<br/><br/>嗯,沟通了好多,但是时间一长 沟通的话就成P话了 我的存款他一分也没得.
点击查看全文