要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公好赌电玩,怎么办!我要崩溃了!

2621742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识老公到结婚生子以来,一共去了4次电玩城,玩的机子是[天上飞,地下跑]的这个游戏机,第一次订婚的时候,怀孕有3个月,输了2000多,第2次,结婚了怀孕6个月拿着我的陪嫁礼钱,输了1万多,第3次,跟娘家撒谎借了2000连自己的输了4000多。现在,就是昨天跟娘家借了 3000,娘家亲戚借了5000,连生意钱又输了1万多。算下来 连着认识以前输的 一共有将近9万来的。和他在一起时都没去过,基本上都是半年左右一次,他自己都知道这个游戏机是老板动了手脚的,但是他就是忍不住会进去玩。我也快崩溃 了,今天早上收拾东西带着4个月大的宝宝回娘家了,婆婆送我回娘家的。婆婆对我象亲生女儿一样,生宝宝的时候,破腹产,婆婆来照顾我,帮我洗下身,现在都在给宝宝洗衣服.自己儿子总是这样婆婆也伤透了心,身体也不好.现在我也是伤心了,不想见他了.好心烦心痛.

点击查看全文
十一级宝宝 |
em25借钱去玩就不对....有钱就玩下...没钱就别碰..真搞不懂你老公想什么...哎.话说我玩游戏也用了几万.但那都是婚前..结婚后我玩游戏一分钱不花.还赚了几千...给宝宝买买小衣服什么的多好...
点击查看全文
天使宝宝 |
ㄟ  晗寶唄゛ 发表于 2012-7-20 16:01
<br/>自从第一次把我陪嫁的礼钱拿去输了后,银行卡都是我保管,他一分也没动到,但是做着生意 资金流动着的,我也 ...
<br/><br/>
<br/>楼主别太难过了,一旦上瘾真的很难戒的,好好地跟你老公聊聊吧,你就说下次再这样就告诉长辈。我老公就怕我告诉父母,千方百计让我不说。。唉,不长进的男人。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
自制能力低的老公你一定要强制他改变,这种人不用强制暴力是很难有改变的,就算用强制也不一定有结果。
<br/>有自制力低的老公的老婆就受累了,要么放弃,免得将来惹大祸,受大罪。要么辛苦的改变他,说白了,这种人就是贱,欠管,而且,必须强势。
点击查看全文
十级宝宝 |
lolowin 发表于 2012-7-21 10:14
<br/>自制能力低的老公你一定要强制他改变,这种人不用强制暴力是很难有改变的,就算用强制也不一定有结果。
<br/>有 ...
<br/><br/>是啊,婆婆都说了 下次再范,段离母子关系.净身出户.
点击查看全文
十级宝宝 |

tiffanyss 发表于 2012-7-20 16:13 楼主别太难过了,一旦上瘾真的很难戒的,好好地跟你老公聊聊吧,你就说下次再这样就告诉长辈。我老公就 ...
我就因为给他3次机会,没跟我娘家人说,就导致了这样的结果 还拿钱被他骗去8000快,我早跟娘家人说 也不会这样了.
点击查看全文
十级宝宝 |
♀紫色凝眸 发表于 2012-7-20 16:04
<br/>借钱去玩就不对....有钱就玩下...没钱就别碰..真搞不懂你老公想什么...哎.话说我玩游戏也用了几万. ...
<br/><br/>不是玩游戏输,我和他玩网游也赚了几千.他是跑电玩城玩老,虎,机du.博
点击查看全文
七级宝宝 |
你老公明知道人家游戏戏动了手还去玩,傻掉了吧
点击查看全文
十级宝宝 |
彩色的铅笔 发表于 2012-7-21 11:55
<br/>你老公明知道人家游戏戏动了手还去玩,傻掉了吧
<br/><br/>这个就和毒瘾一样 明知道害人 但是还是会去,忍不住~
点击查看全文
七级宝宝 |
我家的玩的是 捉鱼机和开心农场 天天玩 哪天不去就睡不着 手痒  前几天110扫场 我别提多开心 郁闷的是别人都抓进去了 就他正好在外面  非常失望  
点击查看全文
十级宝宝 |
妍孜 发表于 2012-7-21 14:53
<br/>我家的玩的是 捉鱼机和开心农场 天天玩 哪天不去就睡不着 手痒  前几天110扫场 我别提多开心 郁闷的是别人 ...
<br/><br/>是啊 真该把他们抓进去关下长下教训。哎!!!
点击查看全文