要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 果果和丫丫
41915254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 01:21
我怀孕到现在我家古牧没离开过我!我当我女儿养的,一天不见都要想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 01:32
我在国外,我医生说狗没什么事,猫的粪便不能碰。
<br/>
<br/>不过。。。。自从和公公婆婆一块住开始我的两条狗狗早都送人了。每次在附近散步看到家家都在遛狗狗看得我那个馋啊
<br/>em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 01:33
哎呀呀耳朵还染成绿色了能不能不要那么萌啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 01:59
=。=  又是一出悲剧...
<br/>我养了两狗一猫 一月份狗狗生了六只小狗 现在陆续送走了五只 家里还剩下一只小狗狗 小狗狗天天和爸爸妈妈在一起好开心的em14 本来怀孕初期我妈妈也叫我把狗狗送去别人家寄养 结果她圣诞节过来看我们 自己喜欢狗狗喜欢的不得了 后来也就不让我们送走了 现在天天跟我视频还要把狗狗抱来看看em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 04:19
我都要生了还一直养着,给狗狗吃台湾的快乐红糖,可以防治弓形虫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 06:36
中国人就喜欢自己吓自己,动物的大脑发育比人类的要快基本上出声没多久就可以四脚爬行了走路了,而人需要1年时间,这岁说明人的智力有很大的可塑空间。但并不代表动物与人类这样的高级动物在孕育的过程差别不大,那这就更搞不懂为什么国人那么排斥小动物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 06:59
非常能理解楼主的心情,我家也有只小狗狗。。不过我不在家里,如果在家里,家人估计也要打算送到我表妹家养着。。那心情不敢想哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 07:27
就是呀,我最喜欢狗狗,如果有那种免疫的针能打就最好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:21
我家两只狗呢,一只4岁的田园犬一只1岁的萨摩耶,现在23周多了每天都在一起,以后也要在一起,根本就没有关系的~~~猫猫狗狗带来的危险远远低于你吃进去的肉好嘛。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:29
猫传染弓形虫的几率比较大。家里养的狗不吃生肉坏肉,不碰他的粪便什么的应该没事。我现在21周 一直养着狗呢 我家是可卡。你可以网上搜下 狗狗的传染途径就是粪便。
点击查看全文