要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 果果和丫丫
41923254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 09:35
em29我们家呜呼在我怀孕前几个月就被人偷了。。找了好久都找不到em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:46
楼主根本没必要送走狗狗,检查下弓形虫就好了,而且记得不要碰触它的粪便,少亲密接触根本没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:34
em32真可爱的狗狗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:46
真没有必要送走,我怀孕快7个月了一直养着狗狗而且是两只,你是它唯一的亲人朋友 送走它它会多伤心啊!注意点比经常亲它抱它就没事,遛完以后擦擦脚和嘴,我一姐们生完了他孕期一也一直养狗狗的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:51
从怀孕开始就一直带着我家狗狗的,唉............怀孕跟狗狗有啥冲突??实在是想不明白~!我们做月子期间也在一起~!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:12
你家这么点的小狗干嘛要送走呀!检查没有弓形虫就没问题,而且狗狗传染弓形虫的概率是非常低的!我家养的是大金毛,主要是没有人替我溜它,溜完它我弯不下腰给它洗爪子了,那我都是怀6个多月了才把它送去别人家寄养,心情特别不好,总想它!现在快生了,准备出了月子就把它接回来!你家的狗狗不要送走了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:12
你家这么点的小狗干嘛要送走呀!检查没有弓形虫就没问题,而且狗狗传染弓形虫的概率是非常低的!我家养的是大金毛,主要是没有人替我溜它,溜完它我弯不下腰给它洗爪子了,那我都是怀6个多月了才把它送去别人家寄养,心情特别不好,总想它!现在快生了,准备出了月子就把它接回来!你家的狗狗不要送走了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:28
这个要看个人卫生观了,国内和国外环境可是千差万别啊,所以不好比较的,不是说两者一定对立,个人的卫生习惯很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:35
真是没必要,我一直养着泰迪,而且还经常抱抱,经常给它抓痒!我就不明白了,现在些孕妈都怎么了?怀了孕就跟什么似的,这个不能吃,生鱼片也不能吃,可乐不能喝,茶也不能喝,干什么都不能干,那你整天都在干嘛啊?窝在被窝里面????如果生鱼片和可乐都不能吃,那欧美和日本妇女就好死过去了!放松心态,中国人怎么那么那么多讲究,怀个孕而已,又不是带怎么地。。。哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:51
我家也养的,没有事,我之前也看了好多的书,只要是不给他们洗澡、不懂他们的排泄物就没有关系,你去医院做个弓形虫的检查,要是没事就没有事,要是有问题,那也晚了啊。有的狗狗被主人送走后就开始绝食了,即使是万不得已的送走,也一定要好好的照顾。有时间去看看他。em29
点击查看全文