要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 果果和丫丫
41895254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:51
好可爱的狗狗哦,楼主怎么舍得哦,我们家大漂亮现在还是和我们住一起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:20
我家的狗狗养了十年了,特别有灵性,知道我怀宝宝了自动避开我,以前很喜欢爬我的,现在都很自觉,看到它这样懂事我就特别心疼它。所以我是坚决不会送走它的!自家的狗狗没关系的,注意卫生就ok!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:36
我家里一直有两条大狗,一条金毛,一条德牧,一直没送给别人,我宝宝也是很健康啊,我平时都会摸摸它们,但不会太亲密,有时候也会抱一下它们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:38

我家猫之前做过体验,非常健康没有弓形虫,而且它从不出门,不吃生肉生鱼,只吃猫粮猫罐头,猫一生中,只有每次感染的时候大便里才有虫卵,还那么巧,孕妇吃了猫大便才会感染... 这根本不关狗什么事,我家猫都没送走...天天陪着我

对了,还有种说法,猫可以守护灵魂,家里有猫的,宝宝不会走的...就冲这点,更不能把猫儿子送走,黑黑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:53
我决定明天去做弓形虫检查。我的宝贝猫咪妞妞自从告诉她我怀孕了以后她就总坐在我的卧室门口看我也不进屋。我家里老人还总让我把她送到别人家养。我看着她无辜的小眼神我可舍不得。明天做完检查我若没有感染那就可以顺理成章的把她留在家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:58 | 来自WAP
本来就没有影响,我现在快生了还养着我家小雪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:01
em27我家也一直养着,小贵宾,怀孕哪有那么娇气的,顶多你不要喂它不要碰它,便便什么让家人处理。摸过后用肥皂洗洗手。宠物狗都很干净的哪来那么多毛病,不过狗狗本身也要定期给它驱虫,尽量不要让它和别的狗接触。怀孕以前我家狗狗都是我打理的,现在喂食 洗澡 便便都是我妈妈处理,不过我偶尔会忍不住摸摸的,摸完洗洗手,之前弓形虫检测都一切OK。不要自己吓自己拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:06
我家还开宠物店专卖狗狗用品在网上,自己也有两只狗狗,一只阿拉斯加雪橇,一只比熊,现在也怀孕快十周了。楼主平时注意点不会有问题的,自家养的狗狗一般都不会有弓形虫的,又不是流浪狗。就算是猫也不用怕,不接触粪便就好啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:23
LisaYL 发表于 2012-2-21 20:16
<br/>跟你一样,也是家中有猫。孕前检查了,我体内没有弓形虫抗体的,所以坚决一直养下去。除非等以后孩子生了 ...
<br/><br/>我也有只猫,是我大儿子。不能有了小的就把大的送走嘛。但我还是很注意的,之前都做了检查。家里买了婴儿床,放到阳台上晾味道。我也管着猫咪,不让它跳上去。将来宝宝出生它可以站起来看看,就不会跑到床里了。好好训练它和我们全家一起迎接宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:40
我家养了俩呢。。。
<br/>根本和狗没关系,,不知道国内为什么把养狗和生孩子逼迫人2选1。。
<br/>只要保持个人卫生,勤洗手,
<br/>别吃狗大便,别生吃狗肉,(我想也没人这么做。。。)
<br/>是不会得弓形虫的啦!!
点击查看全文