要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 果果和丫丫
41885254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:21
没那么严重的,给你跟狗狗都抽血下检查下弓形虫就可以了,
<br/>
<br/>其实狗狗自己有弓形虫的话也会生病的,之后保持卫生就好,每次摸过它要洗手不要摸完它就去摸吃的,我家的边境就还在呢,不过清洁他溜他喂他都是我老公我爸妈去做,我尽量只是跟他对话走走而已,他知道有小宝宝也不过来亲我扒我了,而是拿脑袋蹭我的腿,
<br/>
<br/>偶尔也可以喂他的,喂完就肥皂洗手了,家里本来一直也有喷宠物用的生物性的杀菌防细小和犬瘟的药,是没事的,狗狗可以舔的,对人也无害
<br/>
<br/>同事家也是这样过来的,宝宝和妈妈都狠健康,狗狗认识宝宝后还会保护宝宝,知道宝宝屋子不能进,就在门口守着,一有动静就叫人来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:21
不用太紧张的,我家狗狗怀孕到现在一直养在家,只有不亲密接触就好了,那么可爱的狗狗真心舍不得让他离开阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:25
我的狗狗还养着呢,舍不得它~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:27
原来小比雄,他的心思比别的狗狗都多,更脆弱,这下伤心死了。
<br/>
<br/>狗比猫好多了。如果孕前养得久,你不接触他的便便是没事的。不过送出去了就算了,有空多去看看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:32
老公家的就被强制送掉了..我也舍不得,现在7个半月了,老公还舍不得,我都不敢提起.怕他难受,自己家的没送..其实没关系啊我觉得,检查了没事..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:41
我也是一直养着阿拉,不准备送人!个人觉得只要不要直接接触狗狗,尤其是他们的粪便就没问题啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:46
没送,也坚决不会送。这是我跟老公有毛的大儿子,呵呵。它要跟我们一起等待它的小弟弟或者妹妹出生~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:50
养了五只狗的飘过。。。。。。
<br/>很快会生小狗,可能突破十只。。。。
<br/>哈哈,以后我孩子跟狗睡。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:19
我家松狮多多也送亲戚家寄养了,好想他啊,尽管知道狗狗影响不大,但为了安慰老人没办法啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:21
我家的狗狗送去我妈妈家养了,但是每隔两天我都会去看他,每次都要跟我回来,真的好不舍啊。准备等我过了三个月就把他接回来。
点击查看全文