要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 果果和丫丫
41791254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:43
完全无影响的。我养了十几年的狗,怀孕后又新拿来一只小拉布拉多。今天去拿的四毒结果,啥问题也没有,弓形虫那项也是阴性。别连累无辜的狗狗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 20:47
我家也养狗了,还是很大的金毛.现在准备怀孕,也没准备送人啊.家里养的狗狗应该没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:49
楼主,你可以带狗狗去宠物医院检查下弓形虫,没有就没关系,就算有的话,你不碰它的排泄物和分泌物就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:56
跟狗狗没关系,可是老一辈的思想说都说不通. 我的狗狗也要送走了,好难过,有次都梦见它可怜的情景了,梦里的我心都要碎了...希望我的狗儿能去个好人家.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:02
em62em62狗狗           555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:04
自家养的狗怕什么啊!很多孕妇家里都养着狗呢!!
<br/>只要你不接触狗狗粪便就可以了啊!!带去检查下,打针啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:06
狗狗和孕妇完全不冲突,如果实在担心细菌什么的就不要去摸,我也怀孕了,家里2个泰迪,送走狗狗这种行为真的残忍了,毕竟是爱狗才会养狗的,主要是平时多注意卫生就行了,狗狗也不是弓形虫的宿主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 21:06

psu.jpg 我家狗狗,嘿嘿。

怀孕和养狗完全不冲突呀,我家狗狗3岁了,我怀孕快8个月了,现在还经常遛狗呢。我的宝宝从小就会在狗狗陪伴下长大,研究表明,家里有宠物可以帮助宝宝建立免疫力,防止过敏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:06
我一直觉得养狗和怀孕没什么冲突,之前也有顾虑,后面问了医生,最后做了弓形虫测试没有,就留下狗狗了,我家是个调皮的大金毛。我现在一直和它在一起,宝宝6个多月,一切都很好,没什么问题,所以说实话,养狗和怀孕并不冲突。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:07
我家也养狗,不过现在掉毛,菜里什么的都是它的毛,其实我也知道没有弓形虫,但是看到狗毛在饭菜里怎么能舒服,现在我的宝宝,我生怕给她造成什么疾病。
点击查看全文