要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

封闭抗体阴性的姐妹经来交流下。

楼主: 安静宠儿
2320734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         一次胎停,医生说不用检查,检查了封闭抗体阴性,到底需不需要治疗,医生说也可以怀上后在治疗,中医说胎停和肾虚有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:22
侯多多 发表于 2012-7-25 19:02
<br/>我也在 山东,我去了齐鲁医院,您在哪个医院看的啊?做的什么检查啊?检查抗封闭抗体了吗?我是检查的抗 ...
<br/><br/>我去的济南军区总医院,查了染色体、封闭抗体、内分泌、不孕抗体7项、优生4项、衣原体、支原体、白带常规、精液、阴道B超、ABO溶血、血型,只有封闭抗体是阴性,其余都没事,再做封闭抗体治疗前,双方又查了乙肝、丙肝、梅毒、艾滋,现在已经做了一次治疗。这里是治疗两次就可以试孕,怀孕后再治疗两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:45
dhj8105 发表于 2012-7-25 21:22
<br/>我去的济南军区总医院,查了染色体、封闭抗体、内分泌、不孕抗体7项、优生4项、衣原体、支原体、白带常规 ...
<br/><br/>你查的还真全,这些花了多少钱那?你之前有过流产吗?你的抗心磷抗体都没事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:02
侯多多 发表于 2012-7-25 21:45
<br/>你查的还真全,这些花了多少钱那?你之前有过流产吗?你的抗心磷抗体都没事吗? ...
<br/><br/>连做第一次治疗大约3500元,我从前没流过产,就是第一次胎停后,输软管通的不好了,我又吃了半年中药,做了两次输软管造影,通了后又怀孕了,这次还保胎了,但还是胎停了,两次都没有胎芽胎心。我的抗心磷抗体没事,检查结果是阴性。
<br/>.
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:48
欢喜99 发表于 2012-7-20 10:39
<br/>请问封闭抗体检查费用多少啊,你是哪里的
<br/><br/>中山的,我查那上面的那些七百多,封闭的话应该在俩三百左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:50
我在武汉,我们这里只有一家治这个,还不是太好的医院,一针450,医生让孕前打8针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:51
我胎停一次
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:56
璎珞流火 发表于 2012-7-26 09:50
<br/>我在武汉,我们这里只有一家治这个,还不是太好的医院,一针450,医生让孕前打8针 ...
<br/><br/>我现在决定不去做治疗了,等怀上以后在去做治疗,现在中药调理中
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:25
dhj8105 发表于 2012-7-21 22:38
<br/>我也两次没有胎芽胎心,并且第二次和你差不多,我4月15日人工流产的。6月18日开始去济南看病,做了一系列 ...
<br/><br/>你准备什么时候备孕啊
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:25
安静宠儿 发表于 2012-7-27 08:25
<br/>你准备什么时候备孕啊
<br/><br/>我不想 去做治疗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:11
肾虚真的好可怕的,什么病都会跟着来,偏偏,怀孕就是跟肾最大关系
点击查看全文