要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

封闭抗体阴性的姐妹经来交流下。

楼主: 安静宠儿
2321734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         一次胎停,医生说不用检查,检查了封闭抗体阴性,到底需不需要治疗,医生说也可以怀上后在治疗,中医说胎停和肾虚有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:35
dhj8105 发表于 2012-7-25 21:22
<br/>我去的济南军区总医院,查了染色体、封闭抗体、内分泌、不孕抗体7项、优生4项、衣原体、支原体、白带常规 ...
<br/><br/>君子兰,请问你封闭抗体有去做免疫治疗是吗?请问你每次治疗费用要多少钱?麻烦告诉我一下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:37
天使不掉眼泪 发表于 2012-8-7 15:35
<br/>君子兰,请问你封闭抗体有去做免疫治疗是吗?请问你每次治疗费用要多少钱?麻烦告诉我一下,谢谢 ...
<br/><br/>做了,做了两次了。第一次450元,第二次400多点,很快就能做完。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:40
dhj8105 发表于 2012-8-8 13:37
<br/>做了,做了两次了。第一次450元,第二次400多点,很快就能做完。
<br/><br/>谢谢em57
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:29
郴州做封闭检查要600呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:13
我今年2月份开始在厦门174做了免疫治疗,四月份怀上,六月份又发现胎停,7月1口刮宫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:10
我一次生化,一次胎停。查了是阴性。也是纠结怎么办。治还是不治。。。em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-18 11:14
签名被屏蔽
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:30
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 21:11
楼主最后怀孕了,你有做免疫治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:01
安静宠儿 发表于 2012-7-26 09:56

我现在决定不去做治疗了,等怀上以后在去做治疗,现在中药调理中

楼主怀上宝宝了有做封闭抗体治疗吗~?
点击查看全文