要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

第六次促排了,该怎么面对这华丽丽的大白板?

楼主: xueleixu1
1945537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得没希望了,一年内促排六次了,每次充满希望的吃药,打针,检测卵泡,等待,然后就是希望的肥皂泡无情的破灭,六次了,经受不了这样的打击了,下面该怎么办啊,排卵第16天了,不来月经,真的不知道前面的路该怎么走
点击查看全文
xueleixu1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:56
紫色龙儿 发表于 2012-7-20 09:48
<br/>好佩服你的坚定哦,我才促排了两次,我都想放弃了,直接试管算了,这样感觉好痛苦哦,好累哦 ...
<br/><br/>我也不行了,休息两个月也想试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:00
xueleixu1 发表于 2012-7-20 09:56
<br/>我也不行了,休息两个月也想试管了
<br/><br/>一起加油吧。你是在哪家看得哦,咋不想换换地方看得呢
<br/>
点击查看全文
xueleixu1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:12
紫色龙儿 发表于 2012-7-20 10:00
<br/>一起加油吧。你是在哪家看得哦,咋不想换换地方看得呢
<br/><br/>地市级三甲医院了,我们这最好的医院了,再换就得去省里了,可是哪有那么多时间来回跑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:02
我也是多囊 从今年年头开始备孕。 促一个月 休息一个月。 月月没中,半年多勉强排卵了2次而已,泡泡长的也不好,很慢很慢。伤心死了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:29
我促排两次没长就换中医了。结果中药喝两月了,月经也不正常。累死我了。到底要怎么治嘛!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:24
楼主,六次太多了,休息一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 14:54
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:08
我也是促排了五次了 排了三次 泡泡长的很大 这个月又促了一次 漫长的等待 ···煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:10
楼主不要急,我也是促排六次才怀上的,而且是双胎,何况我还连续促了五次,你把心态放好了就可以了。我刚才也发了一个怀上双宝胎的贴子,给你好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:30
备孕的妈妈伤不起,一起努力吧em25em25em25
点击查看全文