要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

第六次促排了,该怎么面对这华丽丽的大白板?

楼主: xueleixu1
1946537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得没希望了,一年内促排六次了,每次充满希望的吃药,打针,检测卵泡,等待,然后就是希望的肥皂泡无情的破灭,六次了,经受不了这样的打击了,下面该怎么办啊,排卵第16天了,不来月经,真的不知道前面的路该怎么走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:49
备孕一年未中的飘过,我5月份促排一次,然后因为在外地没在继续就医,欣慰的是6月和7月卵泡都是自然成熟的,可是还是未中,老公精子活动率46%,A级26%,怎么提高精子活动率,懂的姐妹支个招吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:44
送子观音.jpg 跪拜大慈大悲的观音  把宝宝早日送到我身边  宝宝 你快来吧 不要让妈妈一再奔波 身心憔悴 爸爸妈妈都会很爱你的 爸爸妈妈都做好各种准备来迎接你了 快点来吧 宝宝~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:46
我多囊 中西医结合 促排3次还不中 决定再试试  楼主 我也祝你好孕 祝我们都好孕 不再受这种煎熬 各种治疗的折磨  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:13
我是第一次促排,真害怕失败。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 20:36
把心态放松点。老想这事情也不好,不如出去走走,放松放松心情,或许和老公会有意外的惊喜呢em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:37
这个月促排了,但是感觉大姨妈要来了,备孕1年多伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:57
我也是这个月促排的,三个大卵泡,不知道能中不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:16
都是快乐 发表于 2012-7-20 19:13
<br/>我是第一次促排,真害怕失败。
<br/><br/>我也是,现在在等待中,但是今天第13天了还测不出来,估计没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:15
等等吧  会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 01:24
促排伤身体吗
点击查看全文