要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

DHA的问题

楼主: 健康龙贝贝
1100029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em28em28em28姐妹们都准备几个月补DHA啊,听说补了宝宝眼睛亮又聪明!!可是什么牌子好呢,网上都说外国的品牌好,可是淘宝假的太多,有些小地方的孕婴店又不买不到啊!!我本来准备买汤臣倍健的,可是网上又说鱼油的不好,孕妇和宝宝只能吃海澡的!你们都准备买什么牌子的啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:39

内 Q 确
部 4 保
复 6 一

查 1 次
修 8 高
改 9 分
分 1 通
数 7 过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:19
必须要吃吗 多吃点鱼不就行了 我4天吃一次鱼 刚怀孕时买的合生元的孕妇奶粉也没怎么喝,感觉还是食补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:41
我曾经每天都吃鱼,还试过一天两顿鱼,吃得我看啥都像鱼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:52
我用的是智灵通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:48
医生说不吃也可以,吃点深海鱼也行,但是不要生吃。。。因为DHA主要就来自于深海鱼类。。。我一般就隔几天就喝喝鲫鱼豆腐汤,一个星期弄一次银鳕鱼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:54
我买的是斯利安的DHA乳钙粉,我把它加到热的金典牛奶里,非常香浓,而且没有腥味,之前吃的GNC的,好腥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:29
葆婴的 ,期待效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:29
貌似吃多了 也不好 六个月前最多吃一粒 六个月后最多两粒/天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:34
纽斯曼一周吃3次。。。。。总是忘掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:32
我是海购得Nordic Naturals孕妇专用DHA,好像挺好的em67
点击查看全文