要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

DHA的问题

楼主: 健康龙贝贝
1101229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em28em28em28姐妹们都准备几个月补DHA啊,听说补了宝宝眼睛亮又聪明!!可是什么牌子好呢,网上都说外国的品牌好,可是淘宝假的太多,有些小地方的孕婴店又不买不到啊!!我本来准备买汤臣倍健的,可是网上又说鱼油的不好,孕妇和宝宝只能吃海澡的!你们都准备买什么牌子的啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:10
我买的合生元的,但是还没敢吃呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:26
jijiehao 发表于 2012-2-22 10:19
<br/>鱼油当然是不能吃的
<br/>我们吃的是金纽曼思,从建小卡就吃呐
<br/>这个是藻油
<br/><br/>请问为什么不能吃鱼油?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:23
润康啊,我们同事都吃润康,朋友也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:54
同问,为什么不能吃鱼油啊?我自己在澳洲买的孕妇专用的 blackmores 的pregnancy &breast-feeding Gold 里面就是tuna-oil(鱼油). 说实话,我在澳洲的超市里面没有见到孕妇专用的其他产品,只有一个孕前和这个孕期和哺乳期吃的复合维生素,这两种使用的很普遍,如果孕妇不能吃鱼油,那生产商怎么敢把鱼油加入到这么普遍使用的孕妇产品中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:08
网站找到的
<br/>因为鱼油里面含有EPA,能够降低人体的血液粘稠度,而且EPA容易造成孩子性早熟,所以孕妇,尤其是孩子都不适用。另外鱼油可能受到海里的汞污染,进入体内将对人体,尤其是婴儿神经系统造成损伤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:44
雨雨飞 发表于 2012-3-28 15:08
<br/>网站找到的
<br/>因为鱼油里面含有EPA,能够降低人体的血液粘稠度,而且EPA容易造成孩子性早熟,所以孕妇,尤其 ...
<br/><br/>哇,现在专家说话真吓人呀!试问有哪个妈妈愿意拿自己小孩做实验,得出这么惨烈的结果来吓其他孕妈呀!我个人觉得应该是商家想推销新产品的战略而已。大家自己评判啦!
点击查看全文
健康龙贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:15
点击查看全文
健康龙贝贝 (楼主)
点击查看全文
健康龙贝贝 (楼主)