要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112589317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
冲刺蛇宝宝 发表于 2012-7-29 23:15
<br/>没打过,什么也没吃,就让自然,失败告终
<br/><br/>那你试打排卵针吧,我咋事也没,照样打了。这样能增加卵子排出,增加受孕的机会呀。
<br/>做女人要生孩子这个的确是苦差事,但生了之后就好了,再苦也能挺下来。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
冲刺蛇宝宝 发表于 2012-7-29 23:19
<br/>不知道啊?就是第八天BC,第十天BC,十一天BC+抽血,十二天BC+抽血,十三天BC+抽血,告诉我还能涨,第十 ...
<br/><br/>你们前几次只照BC不用抽血还好呀,我每去一次BC就要抽两至三小筒血,最后几次每天去就每天抽,我都觉得要贫血了。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-29 23:34
<br/>同意同意!看在国内的姐妹的帖子,觉得国内监测仔细得多,还做两次。我第一次也是都不知道什么时候排的。 ...
<br/><br/>就是,很多人都说你在美国医疗比国内要发达,那得要看是治什么类型的病。我觉得国内的人授就是比美国的要好。
<br/>国内做人授前还帮照BC,看卵子排了没再决定是否人授,做完还给孕酮,我这什么都没有,做完人授,让躺二十分钟就可以回家,日常生活工作一样能做,只要不做剧烈运动就好。然后等七天之后再回去照BC抽血。再过七天后再回去验孕。我两次都是人授第十二天就来YJ了,根本不需要回去验孕了。他们那样的成功率与国内的都不能相比了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-29 23:49
<br/>就是,很多人都说你在美国医疗比国内要发达,那得要看是治什么类型的病。我觉得国内的人授就是比美国的要 ...
<br/><br/>我第一次做完后就叫14天后去抽血,中间什么都没有了。身心财力都一再受打击。上次失败之后我小抱怨了一下,这次觉得要仔细些了。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-29 23:55
我第一次做完后就叫14天后去抽血,中间什么都没有了。身心财力都一再受打击。上次失败之后我小抱怨了一下 ...

啊?你的医生比我的还牛呀,十四天才回去抽血,要是孕酮不够,十四天才回去都没用了。
我刚就打电话给那护士,我准备明天要她们帮我照多一次BC,看卵子排了没,然后问医生开孕酮给我,我现在做这人授四个CYCLE是免费的,如果我要她们另外做别的都自费,我告诉她们费用我另外给她们付。
点击查看全文
七级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-29 23:39
<br/>那你试打排卵针吧,我咋事也没,照样打了。这样能增加卵子排出,增加受孕的机会呀。
<br/>做女人要生孩子这个 ...
<br/><br/>em26 一起努力吧,有好消息告知啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-29 23:06
<br/>对了,我昨天去检查时拍了医生的记录,我看到我子宫内膜的数值:20号是5.6,25号:8,27号:8.1,28号:10.  ...
<br/><br/>上午刚去看医生了。有六个卵泡,其中三个比较好。用医生的话说这三个蕃茄红了,其它的还是绿的,挺逗。最大的19.2x18.3。让今晚上打hcg,星期二做。
<br/>另外又专门讨论了内膜厚度的问题,我的医生说,十年前普遍认为厚了不好,近5,6年这种观点改变了,现在一般认为厚不是问题,薄才是问题。这些都会跟医生个人经历、经验和知识面有关,就象其它学科一样,认识也在不断改变。我们也别想那么多了,保持身心的最佳状态就好了。真的也要靠缘分,和宝宝的缘分到了,有很多问题的一样成功。祝你明天成功哦!!
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-30 04:10
<br/>上午刚去看医生了。有六个卵泡,其中三个比较好。用医生的话说这三个蕃茄红了,其它的还是绿的,挺逗。最 ...
<br/><br/>呵,谢谢,也祝你星期二成功怀上。
<br/>太好了,你有六个,三个都长得那么好。
<br/>那么说来厚一点比薄的好了,那我就不用担心了。
<br/>我今天打电话到医院没人听呢,她们都没回复我,不知道明天能不能照BC。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
美国东部时间7月30日早上九点四十五分进行第三次人授,希望这次能中!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
<br/>佛祖保佑我老公穿刺有精子,赐给我们一个宝宝
点击查看全文