要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112604317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

六级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-29 05:27
<br/>你做了促排卵泡如何?
<br/>如果你的输卵管通畅,卵子也能成熟排出,你老公有足够的精子做人授的话,那你是没问 ...
<br/><br/>我做了促排每次都有优势卵泡,不过一般就一个,这次有2个,这个月还是自然同房,不知道中奖没有。7月23拍的卵,如果这次没有中,下个月我就去做人受了。老公精子正常的。我的输卵管是正常的,抗体什么的也正常。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
TY27808816 发表于 2012-7-30 11:52
<br/>我做了促排每次都有优势卵泡,不过一般就一个,这次有2个,这个月还是自然同房,不知道中奖没有。7月23拍 ...
<br/><br/>那你做人授是没问题的。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
希望这次我能顺利怀上。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-31 08:40

我在28号早上去医院监测,左边三个大于10的卵泡,右边五个,右边其中一个22*18的卵泡已经成熟,医生让我28 ...

今天一直等着你的报告呢 em38
希望今晚你就排了,那时机真的很好。祝你这次好孕啦!
今昨晚打了hog,要明天下午才做,有点担心会晚了。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-31 08:50
<br/>今天一直等着你的报告呢&nbsp;希望今晚你就排了,那时机真的很好。祝你这次好孕啦!今昨晚打了ho ...
<br/><br/>谢谢,承你吉言,呵呵。
<br/>我今天下午回来时肚子好沉又痛,上厕所时还有一点儿血丝了,我想也许今天下午就排卵了,还有七粒呢,不知道会不会继续排。准备这几天都要做功课了。
<br/>我之前也担心这么早就打HCG,卵子会提前排,今天想办法让护士给我拍一次BC,还没排,心也轻松一点。
<br/>祝你明天顺利怀上。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-21 22:07
<br/>昨天护士给了我两盒果纳芬,每盒里面有五瓶粉状的果纳芬和五瓶盐水液体,每瓶果纳芬是75IU,她要我今天晚上 ...
<br/><br/>你好 想咨询下 你这个IUI要自行注射么?我这里医生只是让我打了一针HCG后就安排第二天的IUI了,上来看了后发现心里超级没底啊
点击查看全文
六级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-27 21:52
<br/>我刚每一次做人授时也不懂,听医生的安排,第二次开始我有不懂的就问医生,慢慢就能了解更多了。
<br/>对了, ...
<br/><br/>请问你一般问医生什么问题,这个RS一般会出现什么问题?
<br/>我也是在这边,然后医生也很Nice,但是因为对这个不太了解 所以也不知道问什么 总是医生说什么就做什么了。
<br/>多谢多谢
点击查看全文
六级宝宝 |
我是29号和31号做的,排前一次排后一次,希望我们都能好孕 啊!
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
Abigailwho 发表于 2012-7-31 12:06
<br/>你好 想咨询下 你这个IUI要自行注射么?我这里医生只是让我打了一针HCG后就安排第二天的IUI了,上来看了 ...
<br/><br/>你也在美国?
<br/>IUI就是把老公的精子经过筛选后,护士会用一个长筒的针管把精子打入子宫内来达到自然授孕的效果。
<br/>你准备何时做呢?祝你成功喔。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
Abigailwho 发表于 2012-7-31 12:17
<br/>请问你一般问医生什么问题,这个RS一般会出现什么问题?
<br/>我也是在这边,然后医生也很Nice,但是因为对这 ...
<br/><br/>我前两次什么都不懂,只听医生的安排。
<br/>这第三次我就开始问医生,因为在这网上看到别的女生在国内做的与我们这儿的不一样,象她们都是在IUI前会再拍一次BC,看卵子排了没再做,我们这儿都没这样的,而且她们做完还要吃孕酮,我们这儿也没有。我昨天有问了这些情况。
<br/>你如果第一次做,要详细问她们你的激素情况,子宫厚度,卵子大小等。做完BC后她们会把单子给你,让你递给医生,之前你可以偷偷把资料用手机拍下来,回家再慢慢看,要是不懂就问医生那些是什么意思。IUI前一定要让她们帮你再拍一次BC,以确定卵子的成熟情况,和是否将排或已排。
点击查看全文