要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112610317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
兔子妈妈爱你 发表于 2012-7-31 20:25
<br/>我是29号和31号做的,排前一次排后一次,希望我们都能好孕 啊!
<br/><br/>你的人授真好呢,可以做两次,我这儿只做一次。
<br/>希望我俩都在这月成功怀上。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
奇怪,我昨天晚上发的第三次人授经过在第九十六楼的,怎么都看不到这一楼的内容了?是被网管删了?还是不让人写?里面有几个药名是治好我老公弱精的,这群里很多姐妹的老公都有弱精问题,是不是不能写药名?要是不能我把那药名删就好了,干嘛把我辛苦码出来的一整篇文章都给删了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
TY27808816 发表于 2012-7-28 23:41
<br/>我也是卵泡长不好,已经促排几次了,都没有成功,不知道是不是排卵期和老公AA少了,我老公很讨厌,他说排 ...
<br/><br/>可以呀。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
昨天人授前跟护士说谎,说两边肚子感觉坠痛,要她们给我再拍一次BC,以确定两边卵子的情况。监测到卵子当时还没排,卵巢有很多泡液,护士说卵子快要排出,做人授是刚好,也让我安心一些。谁知做完人授回家,两边肚子真的越来越痛,下坠疼痛利害,都不能站或坐起来,只能躺了一个下午。医生要我多喝水和运动型饮料,每天至少要喝一升水,也要我多吃高蛋白质的食物。
平时我每天只吃两餐,而之前两次人授做完了我还是只吃两餐,跟平常一样的,肚子饿了也忍着,根本不知道要补蛋白质,而且很少喝水。今天开始我就不再戒口,肚子饿了就吃,同时喝了一升水和一升运动饮料,肚子涨痛的感觉今天也没这么利害了,的确蛮有效果的。我还有七个大的卵泡,不知道现在长的情况如何,这几天要是继续长大,也有机会排出,现在只能按医生说的去吃去喝。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-1 09:57

本帖最后由 mylkbb 于 2012-8-1 10:04 编辑 昨天人授前跟护士说谎,说两边肚子感觉坠痛,要她们给我再拍一 ...

这么多卵泡都能排的话,肯定要中了!可别中太多个哦。em32
点击查看全文
六级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-31 20:36
<br/>你也在美国?
<br/>IUI就是把老公的精子经过筛选后,护士会用一个长筒的针管把精子打入子宫内来达到自然授孕的 ...
<br/><br/>是啊,但是我在西雅图,我是19号做的IUI,还有三天开奖,哈哈 不敢抱太大的希望。主要是觉得这边和医生交流起来还是不太方便,再一个也是对这个不太了解,求医过程中会遇到哪些问题不是很清楚,所以只是单方面的接收医生的信息罢了,有点担心。感觉你很是懂行啊!多多请教啦!
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-1 11:32
<br/>这么多卵泡都能排的话,肯定要中了!可别中太多个哦。
<br/><br/>哈,要是有两三粒正常排我都开心了。
<br/>这次卵泡真的太多了,肚子下坠,很痛呢。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
Abigailwho 发表于 2012-8-1 13:15
<br/>是啊,但是我在西雅图,我是19号做的IUI,还有三天开奖,哈哈 不敢抱太大的希望。主要是觉得这边和医生交 ...
<br/><br/>哈,NICE TO MEET YOU...那你是在西部了,VIOLET在中部,我在东部,哈,真巧呢。
<br/>我已经完成护士十四个基础科,明年就入读护士专科了,这些知识在学校有学到,但不是很详细,所以我一般有不懂就问她们,她们也会很详细的告诉我,只是有些资料她们说的与国内姐妹们做的人授有些不一样,所以我上网来学习。
<br/>那我们等你的好消息,祝你顺利怀上。em32
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我也是跟你一天做的,上午11点做的额。我是第一次做。祈祷咱俩结伴好孕啊。em25em25
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
宝宝,妈在等你 发表于 2012-8-1 20:27
<br/>楼主,我也是跟你一天做的,上午11点做的额。我是第一次做。祈祷咱俩结伴好孕啊。 ...
<br/><br/>太好了,希望我们都能中喔。em25em25
点击查看全文