要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112628317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-1 19:59

哈,NICE TO MEET YOU...那你是在西部了,VIOLET在中部,我在东部,哈,真巧呢。

我已经完成护士十四个基 ...

是挺巧的哈,愿我们这次都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-2 08:40
<br/>是挺巧的哈,愿我们这次都能好孕!
<br/><br/>你下班了?
<br/>我今天肚子还是有点抽痛的感觉,不知道今晚AA还能不能赶得及。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-2 08:44
<br/>你下班了?
<br/>我今天肚子还是有点抽痛的感觉,不知道今晚AA还能不能赶得及。 ...
<br/><br/>下班了,一个人,吃了个简单的晚饭。
<br/>
<br/>昨天有做功课吗?如果没有,今天应该补一补。你有那么多卵泡,有些可能刚排呢,来得及。增加机会呗,总比错过好呀。
<br/>
<br/>
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-2 08:55
<br/>下班了,一个人,吃了个简单的晚饭。
<br/>
<br/>昨天有做功课吗?如果没有,今天应该补一补。你有那么多卵泡,有些 ...
<br/><br/>30号才RS,让老公休息一天,想今晚再做一次功课。
<br/>不过我今天肚子有点儿抽痛抽痛的。
<br/>我的医生说做完人授要多吃HIGH PROTEIN的食物,我是肚子一饿就找吃的,不管中没中,要是没中,长胖了就下月再减肥了。
<br/>你也要吃好一些喔。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-2 08:59
<br/>30号才RS,让老公休息一天,想今晚再做一次功课。
<br/>不过我今天肚子有点儿抽痛抽痛的。
<br/>我的医生说做完人授 ...
<br/><br/>我昨天下午做了,医生就让我晚上或今天早上自己再做下功课。也不知她怎么想,哪来那么多精细胞啊?又不是机器。反正今天老公不在,也不用考虑了。
<br/>排卵痛可能持续几天的。如果我是你,今晚会做一次功课。
<br/>谢谢你。我们都要照顾好自己哦,这样宝宝来了,我们才能给她(他)一个很好的成长环境。真希望能够知道是不是授精了。
<br/>
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-2 09:22
<br/>我昨天下午做了,医生就让我晚上或今天早上自己再做下功课。也不知她怎么想,哪来那么多精细胞啊?又不是 ...
<br/><br/>一般精子的存活率至少有48至72个小时,更何况咱的是经过筛选后的精子。
<br/>刚人授完不需要马上补一次的,等第二天再补一次就好了,反正第一个排了的卵子是赶不上了,希望能赶上第二三四吧。呵呵。
<br/>这两个星期的等待特煎熬,我8月6号要回去照BC和抽血,你何时回去检查?
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-2 09:22
<br/>我昨天下午做了,医生就让我晚上或今天早上自己再做下功课。也不知她怎么想,哪来那么多精细胞啊?又不是 ...
<br/><br/>对了,我在28号晚上打了HCG后,29号早上就开始乳头刺痛,痛得利害呢,昨天就腰痛,也许是我RS那天,我老公接我回家时把两腿抬放在车头倒着躺,坐车回家开车四十五分钟,把腰弄着了,而今天连乳房也痛了,你有什么变化么?
点击查看全文
十级宝宝 |
请问是什么情况才需要做人授呢?我是单角子宫,只有一侧输卵管,我老公没有问题。我月经正常,排卵正常,输卵管轻度占粘。可是医生没有说让我做人授吗?我这种情况可以做人授不?谢谢楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
祝LZ好孕,我也准备去人授呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-2 10:08
<br/>对了,我在28号晚上打了HCG后,29号早上就开始乳头刺痛,痛得利害呢,昨天就腰痛,也许是我RS那天,我老 ...
<br/><br/>我乳房痛了有两天了,我也在想可能是打了hcg引起的。倒不是刺痛,就是按着会痛。今天腹部有一些抽痛,也是完全可以承受的。总之比上一次症状轻多了。今天上班挺忙,可能注意力转移了。记得上次做了之后,正好那几天工作不是太多,天天觉得肚子痛,一会儿排卵啦,一会着床了,走路都好小心,自做多情了半个月。呵呵。
点击查看全文