要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112634317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-2 10:03

一般精子的存活率至少有48至72个小时,更何况咱的是经过筛选后的精子。

刚人授完不需要马上补一次的,等 ...

还是让两周后抽血啦,中间没让去检查。em40
不过让我两天后开始用黄体酮。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
可爱宝丫 发表于 2012-8-2 10:36
<br/>请问是什么情况才需要做人授呢?我是单角子宫,只有一侧输卵管,我老公没有问题。我月经正常,排卵正常,输 ...
<br/><br/>你的情况可以做人授呀,只要你老公精子足够,而你有一侧输卵管是通的,就能做人授。只是你的情况是成功率会比双侧管子通的女生要低一些。一般你就算做试管之前,医生都会建议你先做人授试试的,因为人授对女生的副作用没有试管的大。祝你好运。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
辣妈甜姐 发表于 2012-8-2 10:48
<br/>祝LZ好孕,我也准备去人授呢
<br/><br/>谢谢,我也祝你好运,也希望你来给咱分享一下你的经验。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-2 10:49
<br/>我乳房痛了有两天了,我也在想可能是打了hcg引起的。倒不是刺痛,就是按着会痛。今天腹部有一些抽痛,也 ...
<br/><br/>我的好痛呢,今天早上起床更痛了。都不知道是不是没中,一般我来YJ前都是会乳房痛的。
<br/>昨晚补多一次功课了,希望至少中一粒吧。
<br/>你每天都上班?真好,可以转移一下主意力,我一个星期上两天学,星期五下午到医院当义工,别的时间都是家里蹲。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-2 10:53
<br/>还是让两周后抽血啦,中间没让去检查。不过让我两天后开始用黄体酮。 ...
<br/><br/>你也要服用黄体酮呀?我的医生三次都没给我任何药,问那护士还说我的孕酮值每次都很好,不需要服用,除非怀上了。我想星期一去检查的时候要她们详细告诉我激素的数值,看要不要服用。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-2 21:49
<br/>我的好痛呢,今天早上起床更痛了。都不知道是不是没中,一般我来YJ前都是会乳房痛的。
<br/>昨晚补多一次功课 ...
<br/><br/>离来yj应该还早了。你是不是中了啊?!那样就太好了!我已经没前两天痛了,估计是因为hcg代谢掉了。持续痛是好现象哦!
<br/>
<br/>上班呢,偷偷上一下网,就暂时不多说了。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-2 22:37
<br/>离来yj应该还早了。你是不是中了啊?!那样就太好了!我已经没前两天痛了,估计是因为hcg代谢掉了。持续 ...
<br/><br/>哈,不错呀,上班还能上网。
<br/>我28号晚上才打的HCG,没这么快代谢完呢,至少要十天。我前两次都用ZZY试纸测着,整整十天才能代谢完的。
<br/>不过我第一次RS时也是这样的情况,打了HCG第二天乳房就痛,一直痛到来YJ的前一天。我现在想起来都不知道是不是我没吃孕酮,所以没成功。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-2 22:46
<br/>哈,不错呀,上班还能上网。
<br/>我28号晚上才打的HCG,没这么快代谢完呢,至少要十天。我前两次都用ZZY试纸 ...
<br/><br/>用手机上的,屏幕太小,不放便。
<br/>hcg应该是没代谢完,但浓度应该不断在减少,你肯定知道药物的半衰期的,前面减少很快的。我想这是我痛疼减轻的原因。每个人反应都不同。第一次我是完全没痛。
<br/>我觉得我的医生做人授后不管激素水平如何都用黄体酮。想想毕竟整个周期都是在靠药物调节,自身激素可能不一定在这个时候自然达到要求,应该用用无防。你再问问你的医生。好在他们让你一周后去检查,这样也应该不会造成什么问题。放宽心,好好休息。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-3 00:08
<br/>用手机上的,屏幕太小,不放便。
<br/>hcg应该是没代谢完,但浓度应该不断在减少,你肯定知道药物的半衰期的, ...
<br/><br/>我就是担心也许身体的激素不够高,所以两次都失败。
<br/>但那护士说就算我想吃孕酮,也要回去找自己的家庭OB开,他们那里是不开这些药的。
<br/>但她们要给我出证明,说我做了IUI,要家庭医生给开progesterone才行。
<br/>
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-3 00:08
<br/>用手机上的,屏幕太小,不放便。
<br/>hcg应该是没代谢完,但浓度应该不断在减少,你肯定知道药物的半衰期的, ...
<br/><br/>对了,你这几天有没测体温?
<br/>我30号早上去做IUI之前测是36.5度,也是我YJ时的最低的温度。然后31号36.6,1号36.84,今天早上36.94 。 因为我以前从来没测过体温,所以不知道什么时候开始体温会上升。我看这数据是做完IUI后这几天都在上升,这应该正常吧? 但要是体温上升了,那会不会代表我别的卵子就不会排出了。一般排卵不是会低温的嘛。
点击查看全文