要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112657317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-3 00:15
<br/>我就是担心也许身体的激素不够高,所以两次都失败。
<br/>但那护士说就算我想吃孕酮,也要回去找自己的家庭OB ...
<br/><br/>是吗?这么麻烦。我的都是人授的医生开的。周期一开始,三样药就都给开了,按时间一个个的用。每个医生也都不一样,会有他们自己的道理。只希望他们都是认真负责的。很快就一周了,你就可以去检查了,希望一切都好。我就等两周再说吧。别想太多了,我知道很难控制住自己,但担心太多也没有什么帮助。Stay positive!
点击查看全文
十级宝宝 |
你的情况可以做人授呀,只要你老公精子足够,而你有一侧输卵管是通的,就能做人授。只是你的情况是成功率会比双侧管子通的女生要低一些。一般你就算做试管之前,医生都会建议你先做人授试试的,因为人授对女生的副作用没有试管的大。祝你好运。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=6#pid31391233
<br/>你好!我是单脚子宫,我只有一侧有输卵管哦!我是右边有管子,左边先天性就没有管子呢。而且我有管子的这边还轻度占粘了!下次去问问医生看我这种情况可不可以做人授,谢谢拉!
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-3 00:22
<br/>对了,你这几天有没测体温?
<br/>我30号早上去做IUI之前测是36.5度,也是我YJ时的最低的温度。然后31号36.6,1 ...
<br/><br/>我去年测了大半年的体温,一直坚持,现在想放松点,就不再测了。加上我人授后用progesterone,测也没有多大意义了。你的体温上升挺快啊,到你现在这个温度,应该是排了,不过你应该不用担心progesterone 水平了,体温升了差不多0.5度啦。加油加油,希望你的高温一直保持下去。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
可爱宝丫 发表于 2012-8-3 07:40
<br/>你好!我是单脚子宫,我只有一侧有输卵管哦!我是右边有管子,左边先天性就没有管子呢。而且我有管子的这 ...
<br/><br/>对,先去问一下你的医生比较好。GOOD LUCK!
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-3 08:19
我去年测了大半年的体温,一直坚持,现在想放松点,就不再测了。加上我人授后用progesterone,测也没有多 ...

哈,那我就放心了,谢谢.

如果能保持就好,要是再升就要发烧了。呵呵。

但我今天还有很多白带呢,早上还拉丝了。

点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-3 08:48

本帖最后由 mylkbb 于 2012-8-3 08:50 编辑 African_Violet 发表于 2012-8-3 08:19

我去年测了大半年的体 ...

羡慕呀,我已经没有了。em81
你这次不中都没道理了。
点击查看全文
六级宝宝 |
咱俩同一天人授。我第二次了  没有任何感觉啊
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-3 09:02
<br/>羡慕呀,我已经没有了。你这次不中都没道理了。
<br/><br/>我也许之前另外几个卵子还比较小,这两天才长大了,你的不是几个都长得差不多大嘛。
<br/>是呀,如果这次还不中,我真的都要放弃人授,直接试管了,伤不起呀。
<br/>保佑我这次一定能中,也保佑你和我一起中。em25em25em25
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
幸福的形状666 发表于 2012-8-3 09:18
咱俩同一天人授。我第二次了 没有任何感觉啊

我是因为打了排卵针,所以反应比较大些。希望咱俩这次的人授都怀上。一起开奖。em32
点击查看全文
七级宝宝 |
31号人受的,打了尿促,泡泡长的出奇的大,手术医生也是个新手,各种条件都不如第一次理想啊,这两天一直吃黄体同,反映真大,吃完就困,象要晕过去一样,苦熬14天,希望和姐妹们互通有无,时间也好过的快点
点击查看全文