要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112571317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

七级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-29 22:56
<br/>谢谢,希望明天能顺利怀上。
<br/>是呀,我老公弱精,要是隔天A的话,绝对不够做试管的。也是因为这个原因我才 ...
<br/><br/>我自然周期两次都失败了,第一次是刚排下午做的RS失败,第二次是头天晚上排得,又是下午做的,还都只做一次。郁闷。继续第三次啦。在不成功都不知道怎么办了,对了我检查没问题,管子两边都通,老公有点弱精。没别的问题
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-29 22:49
<br/>别担心,你不是有7个泡泡吗?不会一下都排了,很可能一个都还没排呢。况且排前排后都可能成功的。明天早 ...
<br/><br/>对了,我昨天去检查时拍了医生的记录,我看到我子宫内膜的数值:20号是5.6,25号:8,27号:8.1,28号:10. 这会不会长得太快?继续每天这样长会不会太厚了?
<br/>你的数值怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 |
冲刺蛇宝宝 发表于 2012-7-29 23:05
<br/>我自然周期两次都失败了,第一次是刚排下午做的RS失败,第二次是头天晚上排得,又是下午做的,还都只做一 ...
<br/><br/>跟医生说说做两次呢?争取能排前排后各做一次。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
冲刺蛇宝宝 发表于 2012-7-29 23:05
<br/>我自然周期两次都失败了,第一次是刚排下午做的RS失败,第二次是头天晚上排得,又是下午做的,还都只做一 ...
<br/><br/>你没打速排的药吧?
<br/>我也是没有任何问题,只是我老公弱精。但我是被医生安排了打果纳芬,每次都是打HCG的三十六小时后才做的RS,期间也没再做BC,没测卵子是否排。我两次都不知道卵子是否排了,只在RS做完之后第二个星期才回去照BC,说都排了,都隔了一个星期当然排了,晕,我就觉是他们做的RS没有在国内做的好。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25国内也不怎么样,大夫还跟我说RS和自然受孕差不多,两年没怀孕应该直接试管的。我没听,不是钱的事,太伤身体啊。女人真命苦
点击查看全文
七级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-29 23:11
<br/>你没打速排的药吧?
<br/>我也是没有任何问题,只是我老公弱精。但我是被医生安排了打果纳芬,每次都是打HCG的 ...
<br/><br/>没打过,什么也没吃,就让自然,失败告终
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-29 23:06
<br/>对了,我昨天去检查时拍了医生的记录,我看到我子宫内膜的数值:20号是5.6,25号:8,27号:8.1,28号:10.  ...
<br/><br/>呵,你能看到我在想什么呀?哈~你的厚度很好的。我的都13了,觉得厚了,结果医生说很好。对于厚度的看法,每个医生好象不一样。不过不管哪种标准你的都是挺好的哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-29 23:11
<br/>跟医生说说做两次呢?争取能排前排后各做一次。
<br/><br/>不知道啊?就是第八天BC,第十天BC,十一天BC+抽血,十二天BC+抽血,十三天BC+抽血,告诉我还能涨,第十四天BC一看昨晚排了,下午做的RS,发个条19天来抽血,来屁啊今天下午(第12天)DYM杀到了。哎
点击查看全文
十二级宝宝 |
冲刺蛇宝宝 发表于 2012-7-29 23:19
<br/>不知道啊?就是第八天BC,第十天BC,十一天BC+抽血,十二天BC+抽血,十三天BC+抽血,告诉我还能涨,第十 ...
<br/><br/>你的周期准吗?要不13天的时候做一次,反正精子能存活一段时间的。还有如果13天的晚上排的,14天能早上做应该也还可以。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-29 23:11
<br/>你没打速排的药吧?
<br/>我也是没有任何问题,只是我老公弱精。但我是被医生安排了打果纳芬,每次都是打HCG的 ...
<br/><br/>同意同意!看在国内的姐妹的帖子,觉得国内监测仔细得多,还做两次。我第一次也是都不知道什么时候排的。
点击查看全文