要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112551317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-26 12:29
<br/>我的医生只说晚上打针,没说什么时间呢,我一般是在九点多至十点多左右打的。
<br/>你最近有没什么好消息呢? ...
<br/><br/>应该都没问题了。我一般7点左右打。
<br/>我比你晩两天开始,今晚打第四针,明天早上去检查。
<br/>你应该快了,都有一个长到16了。你那周末能做吗?如果不行的话,估计我俩都是下周做吧。等你的好消息。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-26 21:22
<br/>应该都没问题了。我一般7点左右打。
<br/>我比你晩两天开始,今晚打第四针,明天早上去检查。
<br/>你应该快了,都 ...
<br/><br/>你是YJ第几天开始打针的?怎么我的速度比你的还快了呢?
<br/>我YJ第三天开始打呢,今晚准备打第六针了,明天早上去做监测。
<br/>听医生说一天会长0.2左右的,那我星期五回去那个16的应该会长到20了,希望不要这么扁才好,太扁了质量也不好呀。
<br/>保佑我俩都在这个月成功呀!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我这个月有点特殊,以前从没有过的状况,可能跟上个周期对药物的反应有关。YJ刚来的时候去BC,医生说子宫内膜都没有脱落,就又让等了三天,再次去检查时才说可以了,于是当晩开始打针,应该算是第六天才开始吧,所以比你晚了。
是啊,菩萨保佑我俩这个月都好孕!!em25
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-27 00:53
<br/>我这个月有点特殊,以前从没有过的状况,可能跟上个周期对药物的反应有关。YJ刚来的时候去BC,医生说子宫内 ...
<br/><br/>啊?子宫内膜没有脱落?那来YJ就是子宫内膜脱落才来的经血呀。
<br/>嗯,希望我们都能成功,也等你监测卵子的好消息喔。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-27 01:34
<br/>啊?子宫内膜没有脱落?那来YJ就是子宫内膜脱落才来的经血呀。
<br/>嗯,希望我们都能成功,也等你监测卵子的好 ...
<br/><br/>是啊,我也是在想那出血是什么意思呢,会不会有什么问题?医生也没什么解释。我一般一来量都比较大,这次两三天了量都比较少,不过很快后面的两天感觉就是正常的YJ了。再次检查时医生就说看起来都很正常,可以开始药物了。仍然没有什么解释,问也问不出什么来。我想医生自己也不知道确切的原因。所以有点小担忧。现在也只能希望一切都好,继续往前走啦!
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-27 02:50
<br/>是啊,我也是在想那出血是什么意思呢,会不会有什么问题?医生也没什么解释。我一般一来量都比较大,这次 ...
<br/><br/>最怕就是你之前人授成功怀上了,但还没验出怀孕时孕酮不够而产生的生化。这样的话刚开始没有经血,后期才有,也会有这样的情况出现的。
<br/>你之后得留意经血的颜色和量有多大,早些告诉医生做检查。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-27 10:27
<br/>最怕就是你之前人授成功怀上了,但还没验出怀孕时孕酮不够而产生的生化。这样的话刚开始没有经血,后期才 ...
<br/><br/>嗯,好的。谢谢提醒。我告诉医生了,可没有什么反应。我一开始挺相信我的医生,现在有些将信将疑了。还是得自己多留心,多学习。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-27 11:45
<br/>嗯,好的。谢谢提醒。我告诉医生了,可没有什么反应。我一开始挺相信我的医生,现在有些将信将疑了。还是 ...
<br/><br/>我刚每一次做人授时也不懂,听医生的安排,第二次开始我有不懂的就问医生,慢慢就能了解更多了。
<br/>对了,还不知道你在哪个国家呢,我在美国,你呢?
<br/>
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
今天再去做卵子监测,右边有三粒大的的卵泡,左边那一个竟然缩小变成九了。
<br/>右边星期三检查时说是16*11,今天长成17*16,变圆了,另外还有两个:14*12,13*11的。
<br/>今晚继续打150IU的果纳芬,明天早上再回去监测。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-27 21:52
<br/>我刚每一次做人授时也不懂,听医生的安排,第二次开始我有不懂的就问医生,慢慢就能了解更多了。
<br/>对了, ...
<br/><br/>我也在美国。我还以为你不在美国,因为感觉我们有时差。原来是错觉哈。
点击查看全文