要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112564317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-27 21:55
<br/>今天再去做卵子监测,右边有三粒大的的卵泡,左边那一个竟然缩小变成九了。
<br/>右边星期三检查时说是16*11,今 ...
<br/><br/>不错,变圆了。17*16 的明天就该差不多啦。
<br/>你前两次做也是打的150IU吗?我第一次只打了50,这次增加到了150。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-28 01:24
<br/>我也在美国。我还以为你不在美国,因为感觉我们有时差。原来是错觉哈。 ...
<br/><br/>哈,咱真是太巧了,我们也许有时差,我在东部,你不会在西部吧? 呵呵。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-28 07:37
<br/>不错,变圆了。17*16 的明天就该差不多啦。
<br/>你前两次做也是打的150IU吗?我第一次只打了50,这次增加到了 ...
<br/><br/>嗯,我从一开始就是打150IU的。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
今天早上再去检测卵子,昨天护士还说左边的卵子缩小,我以为这个月左边没戏了,今天竟然有三粒大的优势卵泡,一天内长了0.4真是让我觉得很意外。
右边也有四粒优势卵泡,其中一粒22*18完全成熟了,医生让我今晚打10000单位的HCG,然后星期一早上回去做RS。
医生说要是这次七粒,顺利成熟排出,中的机会很大,希望我这次能中呀。em25
点击查看全文
六级宝宝 |
朱朱爱胖熊 发表于 2012-7-22 23:09
<br/>用药可以报销多好呀,我是多囊,卵泡要么不长,长了不破,我准备行卵泡穿刺呢,顺便也想人授,这样不是来 ...
<br/><br/>我也是卵泡长不好,已经促排几次了,都没有成功,不知道是不是排卵期和老公AA少了,我老公很讨厌,他说排卵期同房像完成任务一点激情都没有,我郁闷死了,如果这次还不成功,就直接去RS了。像我这种情况,能做RS吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-28 22:03

本帖最后由 mylkbb 于 2012-7-28 22:06 编辑 今天早上再去检测卵子,昨天护士还说左边的卵子缩小,我以为 ...

真好,几率应该很大哦!加油加油!!这次一定成功!

我昨天一早去检查,右边3个,左边2个。大小都差不多,13到15左右。明天上午再去检查看看怎样,我估计会在下周二做。菩萨保佑!!!
em25em25em25
另外我是在中部。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-7-29 03:14
真好,几率应该很大哦!加油加油!!这次一定成功!
我昨天一早去检查,右边3个,左边2个。大小都差不多 ...

嗯,谢谢,我希望这次能成功。
你的都是13和15的?有五个优势卵泡,很不错呢,我有些很扁的。我今晚打HCG,要三十六小时后才能做RS,就排到星期一早上了,看来你是星期二或星期三就可以做RS了,希望我们都成功呀。
你中部那不需要改夏天和冬天的时间吧?那咱俩相差一小时喽?
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
TY27808816 发表于 2012-7-28 23:41
<br/>我也是卵泡长不好,已经促排几次了,都没有成功,不知道是不是排卵期和老公AA少了,我老公很讨厌,他说排 ...
<br/><br/>你做了促排卵泡如何?
<br/>如果你的输卵管通畅,卵子也能成熟排出,你老公有足够的精子做人授的话,那你是没问题的。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
今天中午测了排卵试纸是弱阳,今晚十点打了一支一万单位的HCG,忘记在打针前再测一次排卵试纸了,唉!em26
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-7-29 10:51
<br/>今天中午测了排卵试纸是弱阳,今晚十点打了一支一万单位的HCG,忘记在打针前再测一次排卵试纸了,唉![:em26 ...
<br/><br/>为什么需要测排卵试纸呢?
点击查看全文