要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
109565317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:32
不是医生RS当天给我BC的。是我自己要求的。我交钱,他们没话说的。上次周末的问题,耽搁了。我们都好孕。菩萨保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:17
小鱼跳跳 发表于 2012-7-25 10:30
<br/>LZ,我觉得你两次失败和时间有关的。你自己要求多做BC,找时间。我们排卵没问题,所以打了HCG后,排的非 ...
<br/><br/>小鱼说得有道理,我觉得我第一次做时,医生也没有做足够的监测,我都不知道准确的排卵时间,做完第二天也没有看看是不是排掉了。这次我得自己提要求才行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:44
mylkbb 发表于 2012-7-23 11:59
<br/>昨晚十点十五分打了第一支果纳芬,今晚九点十五分打的,我竟然一直没问医生打果纳芬是不是要在指定的时间里 ...
<br/><br/>主要是保持每天在大致相同的时间注射。一般医生让晩上注射的原因是能够在白天的检查中更准确地看到效果,好作相应的调整和决定。一般是建议在晚6-9。你的医生怎么跟你说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:45
<br/>昨晚十点十五分打了第一支果纳芬,今晚九点十五分打的,我竟然一直没问医生打果纳芬是不是要在指定的时间里 ...
<br/><br/>主要是保持每天在大致相同的时间注射。一般医生让晩上注射的原因是能够在白天的检查中更准确地看到效果,好作相应的调整和决定。一般是建议在晚6-9。你的医生怎么跟你说的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:53
mylkbb 发表于 2012-7-24 23:11
<br/>本帖最后由 mylkbb 于 2012-7-24 23:14 编辑 土豆豆儿 发表于 2012-7-24 22:35
<br/>祝楼主顺利!我还在犹豫中 ...
<br/><br/>因为医生一直没让我做输卵管造影,说是伤身体,还不如直接做人授。我需要换个医院咨询一下了
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:33
小鱼跳跳 发表于 2012-7-25 10:32
<br/>不是医生RS当天给我BC的。是我自己要求的。我交钱,他们没话说的。上次周末的问题,耽搁了。我们都好孕。菩 ...
<br/><br/>喔,原来这样,我两次RS前都没让拍BC,我也不知道是为什么。在RS的第二个星期才回去看BC。两次都说卵子成功排出,但根本不知道哪天排了。
<br/>这次我得要问一下医生,看能不能在RS前给我做一个BC。
<br/>希望我们这月都能顺利。。。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:36
土豆豆儿 发表于 2012-7-25 13:53
<br/>因为医生一直没让我做输卵管造影,说是伤身体,还不如直接做人授。我需要换个医院咨询一下了 ...
<br/><br/>我RS前做了所有的检查,但我做的输卵管检查不是是造影,是通水。整个通水过程一点疼痛的感觉都没有。医生还用了碘水来做,他说能清晰看到碘水通过管子,然后第二个月就开始RS了。
<br/>你做人授前应该做一个输卵管检查比较好。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:47
今天是我YJ第六天,从21号YJ第三天开始打果纳芬,直到昨天晚上打了四针,今天早上我去做卵泡检测了,两边各有八个卵泡,左右各有一个大的卵泡其余都小于10,左边一个13*11,右边一个16*11,右边的比较扁一些。内膜8,医生说我的情况很好,让我回家继续打果纳芬,星期五再回去进行卵泡检测。
<br/>
<br/>记得第一次和第二次RS前打果纳芬,打到第四针去检查,都有三至四粒比较大的卵泡,用针四天都能长到14至16左右,这次只有两粒,医生说我的身体开始适应了这个药,所以刺激没象前两次那么强。
<br/>
<br/>我也感觉到腹部没有之前两次那么涨。之前二次打果纳芬第三天小肚子就开始有点涨,连穿牛仔裤都觉得很紧,不舒服。这月倒没这个现象了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 07:50
<br/><br/>  主要是保持每天在大致相同的时间注射。一般医生让晩上注射的原因是能够在白天的检查中更准确地看到效果,以便作出调整和相应的决定。一般建议晚6-9。你的医生怎么说?
<br/>
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:29
African_Violet 发表于 2012-7-26 07:50
<br/>  主要是保持每天在大致相同的时间注射。一般医生让晩上注射的原因是能够在白天的检查中更准确地看到效 ...
<br/><br/>我的医生只说晚上打针,没说什么时间呢,我一般是在九点多至十点多左右打的。
<br/>你最近有没什么好消息呢?
点击查看全文