要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112694317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

十一级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-5 00:14
<br/>厉害,一根注射管就是1000。中国的医药界是够黑!美国也很贵,好在我的保险还不错,我自己付很小一部分。 ...
<br/><br/>对了,验血对身体不影响的吧。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-5 00:06
<br/>我看了我现在的医院做人授的要八千美元呢,你的会不会便宜些?
<br/><br/>光人授就八千?包括什么呀?我这试管都才一万二呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
catwh 发表于 2012-8-5 00:21
<br/>对了,验血对身体不影响的吧。
<br/><br/>没影响的,那几毫升的血没问题。你身体自己很快就有新的血细胞补充上了。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
catwh 发表于 2012-8-5 00:07
<br/>是啊,估计是医生自己收了,因为他叫我们把钱直接给他的。一根注射精子的管子他说是进口的要1000。 ...
<br/><br/>那只是一个塑胶的管子,要一千?他是在抢钱喔。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-5 00:23
光人授就八千?包括什么呀?我这试管都才一万二呢。

说是包括了所有的BC,排卵药,精子筛选,和四个CYCLE的人授人工费。

我这儿的试管是一万美元,一个CYCLE,一鲜胚和一冻胚。成功就一万美元,没成功就退回70%。

点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-5 00:31

African_Violet 发表于 2012-8-5 00:23

光人授就八千?包括什么呀?我这试管都才一万二呢。

说是包括了所 ...

哦,如果是四个cycle那差不多了,一个cycle两千,包括所有药和BC,那是比较正常的收费。一般洗精子和注射只要几百美元。我促排卵的cartridge一个就是六七百美元,保险之后,我自己付一百多点。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-5 00:31
<br/>African_Violet 发表于 2012-8-5 00:23
<br/>光人授就八千?包括什么呀?我这试管都才一万二呢。
<br/>说是包括了所 ...
<br/><br/>还有退70%的说法?这次人授不成功的话,我要去你那里做试管啦!
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-5 00:46
<br/>还有退70%的说法?这次人授不成功的话,我要去你那里做试管啦!
<br/><br/>哈,你不用到我这儿做,我把那做试管的机构的网址告诉你,你上去就能查到你们洲哪个医院与这个机构有合作关系,就能到他们那做试管了。
<br/>而且你这次一定能中的,不需要。em03
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-5 00:46
还有退70%的说法?这次人授不成功的话,我要去你那里做试管啦!

Violet, 你买的排卵和试孕试纸是怎样的? 什么牌子?在哪买的,好用不?
我一直是在网上买的,一个叫做Wondfo的牌子,验排卵是蓝色的,验孕是红色。
那排卵的很准,每月都能测到排卵,但是很敏感,就算来YJ前都还能看到很淡很淡的TEST线。
国内有些姐妹说我是不是买了冒牌的,说她的验孕是蓝色,验排卵是红色的。
我就又在网上买了另一个牌子叫做Wanfu的验孕试纸,是绿色的。
上月收到,用过三支,都只有一条线,过了没几天YJ就来了,我以为这试纸应该准确。
今天想再试一下这试纸的效果,真是被气晕了。
测试竟然又是只有一条CONTROL线,连一点儿意念水印也没有。
这试纸也奇怪,那SIZE只有Wondfo的一半,好象被人把一根切成两根的size.,纸的质量也很差。
我就觉得奇怪了,我打HCG到今天只有七天,不可能这么快就代谢完了,之前都要十天才能代谢完的,接着我就用Wondfo的排卵试纸和验孕的一起来拿测试,马上显示两杠。
两个都是弱阳,排卵的深色一点儿,验孕的看起来浅色一点,都是粉印。而那wanfu的竟然一点水印都没有,真晕喔。
因为我wondfo的验孕试纸用完了,刚又在网上买了两种不一样的,下星期应该能收到,到时再测。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |

刚把那几根试纸拍下来了,由于已经干了,颜色变浅了一点,但是能看到粉线的。而绿色那根是完全没有任何线或水印。

点击查看全文